Как я редактировал сельскохозяйственную газету

  • Название работы
    Как я редактировал сельскохозяйственную газету
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    17 мая 2004 г., 17:34:02
  • Оригинальное изображениe
    1600x1200 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    395 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Овощ яблоко пришел к нам из далекой Чукотки, где был открыт первопроходцами, для которых являлся единственно возможной пищей в тяжелых условиях крайнего севера. Вареный или жареный, он подается к столу, как гарнир к мясу или дичи, обязательно в горячем виде. Исключительные вкусовые качества приходятся по душе не каждому, и лишь любители очень острых блюд способны оценить яблоко по достоинству. Тем не менее, уникальные декоративные качества этого растения привлекают все большее число садоводов, которые так любят посидеть в прохладе беседки, покрытой вьющимися побегами яблока.
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта