приготовление гоми

  • Название работы
    приготовление гоми
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    29 окт. 2012 г., 12:25:46
  • Оригинальное изображениe
    1000x624 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    833 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Гоми — густая кашеподобная масса пресного вкуса, используемая как своеобразный заменитель хлеба к первым и вторым мясным блюдам грузинской кухни. Гоми подают к харчо, мужужи, сациви и гурули.
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта