Толстячки

  • Название работы
    Толстячки
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    3 сент. 2012 г., 09:00:37
  • Оригинальное изображениe
    1000x667 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    1087 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Суп-капучино из белых грибов (+шампиньоны) - просто объедение =) Делается блюдо довольно просто, Нам для этого нужно: 1__Шампиньоны - 300 г 2__Белые грибы - 100 г 3__Лук - 1 шт 4__Масло оливковое 5__Молоко (350 мл. - для супа, 200 мл. - для пенки) 6__Сливки (22-23%) - 100 мл 7__Коньяк - 70 мл 8__Соль и черный перец 1. Нарезаем грибы произвольно, форма нарезки абсолютно не важна, но не мельчим. 2. Режем лук, также не важно кольцами или кубиками. 3. В кастрюлю наливаем 1 ст.л. оливкового масла и пассируем лук до золотистого цвета 4. Засыпаем в кастрюлю нарезанные грибы. И самое главное сразу же посолить грибы, чтобы соль вытянула влагу из грибов, и в этом бульоне будут томиться наши грибочки. 5. Грибы чуть потомили, и наливаем стопочку коньяка прямо в кастрюлю и поджигаем (осторожнее с огнем =) ), весь спирт сгорит, а аромат останется в грибах 6. Сразу же после устроенного нами пожара, добавляем в кастрюлю молоко и небольшое количество сливок. Как начнет кипеть - проварить 2-3 минуты. По вкусе добавим молотого черного перца и соли. 7. После, выключаем огонь, и взбиваем блендером наш суп до пюре. Можно разбавить молоком слишком густое пюре. 8. Основная работа сделана. В конце добавим к нашему произведению аппетитную пенку. Берем молоко, наливаем в маленький сотейник, добавляем небольшое количество оливкового масла и доводим до кипения. Берем блендер и под наклоном начинаем взбивать пенку. 9. Наливаем в чашку наш суп-каппучино, выкладываем сверху пенку и по желанию можно добавить гренки) 10. Приятного аппетита! =)
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта