Крепыш
Комментарий автора:
Итальянский салат из белых грибов
Рецепт сугубо итальянский - без макарон не обошлось. Берем 200 г консервированных маленьких белых грибов, 200 г макарон, 200 г ветчины, 2 помидора, 2 яйца, 200 г майонеза, соль, сахарную пудру, молотый черный перец, уксус, петрушку.
Сваренные макароны нарезать и смешать с толстыми ломтиками грибов, нарезанной соломкой ветчиной и мелко нарубленной зеленью петрушки. Посолить, поперчить, добавить немного сахарной пудры, несколько капель уксуса, заправить майонезом и снова перемешать. При подаче украсить итальянский салат из белых грибов кружочками сваренных вкрутую яиц и листьями петрушки.
Комментарии
Комментариев нет