Холестерин или гемоглобин?
Комментарий автора:
Холестерин — это вещество, которое присутствует в крови и входит в состав практически всех клеток организма. Избыточное количество холестерина в крови (гиперхолестеринемия) может приводить к образованию атеросклеротических бляшек на стенках сосудов. Основной источник холестерина это слишком жирная пища, конечно же и сало тоже. (БМС) Гемоглобин — вещество, которое содержится в эритроцитах, — с его помощью красные кровяные тельцы выполняют свою функцию по транспорту кислорода. Основа белка - гемоглобина железо. Много железа содержат различные фрукты, в том числе яблоки и персики. (БМС)
Почему же современный пышный персик, купленный за деньги в большом супермаркете пахнет вовсе не персиком а салом, огурец – рыбьей мукой, а колбаса (!), любительская колбаса (!!!) с мелким жиром такая, раньше по два двадцать стоила – стыдно произнести вообще чем?...
На фотографии Шершень – ( Vespa crabro ) , семейство складчатокрылые осы, отряд перепончатокрылые и кусочек наверное персика – ( Prunus persica ), семейство Розовые.
Техническая макрофотография. Студия.
Комментарии
Комментариев нет