Холестерин или гемоглобин?

Комментарий автора:
Холестерин — это вещество, которое присутствует в крови и входит в состав практически всех клеток организма. Избыточное количество холестерина в крови (гиперхолестеринемия) может приводить к образованию атеросклеротических бляшек на стенках сосудов. Основной источник холестерина это слишком жирная пища, конечно же и сало тоже. (БМС) Гемоглобин — вещество, которое содержится в эритроцитах, — с его помощью красные кровяные тельцы выполняют свою функцию по транспорту кислорода. Основа белка - гемоглобина железо. Много железа содержат различные фрукты, в том числе яблоки и персики. (БМС) Почему же современный пышный персик, купленный за деньги в большом супермаркете пахнет вовсе не персиком а салом, огурец – рыбьей мукой, а колбаса (!), любительская колбаса (!!!) с мелким жиром такая, раньше по два двадцать стоила – стыдно произнести вообще чем?... На фотографии Шершень – ( Vespa crabro ) , семейство складчатокрылые осы, отряд перепончатокрылые и кусочек наверное персика – ( Prunus persica ), семейство Розовые. Техническая макрофотография. Студия.
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта