Грибная сказка, валуй.

Комментарий автора:
В одних умных книжках иногда его называют горькой сыроежкой и считают несъедобным. А я его люблю, и даже очень. Надо просто уметь готовить, набравшись терпения, поскольку процесс засолки долгий. Да вот только набрать их сложно, уж больно быстро они червивыми становятся. Добавил в макро, поскольку сантиметров с 20-ти снимал. Типа макро режим - не придерешься (надеюсь). Раскрывается фотка. Как всегда - параметры в exif.
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта