Приморский край.

  • Название работы
    Фрагмент анатомии черного морского ежа
  • Серия
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    16 мар. 2008 г., 11:19:59
  • Оригинальное изображениe
    931x605 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    1391 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
В Приморье наиболее распространены два вида морских ежей : серый и черный. Народ как- то больше склонен употреблять в пищу икру серого морского ежа, но икра черного по вкусу оказалась ничуть не хуже Икра морских ежей особенно ценится японцами и стоит довольно дорого – около 100$ за кг. В ней много всяких полезных веществ и якобы она является сильным радиопротектором. лично мне по вкусу она показалась несколько нейтральной (возможно потому что ел без соли), но через день-два к ней привыкаешь, и если не слопал штук 30 морских ежиков, то вроде чего то в жизни не хватает… к тому же обилие ежей практически решало продовольственную проблему – проплавав часов 6 в море, я вылезши на сушу, обычно не хотел есть… а потом посчитав сколько за это время я слопал ежиков и всяких мидий- гребешков – так набирается больше килограмма полноценной белковой пищи неудивительно, что есть не хочется. Икру эту можно жарить, тушить и тд. Но мне больше всего нравилось вылезти на прибрежные камни, расколоть несколько ежиков, съесть их сырыми и опять соскользнуть в море. Так я чуть не превратился в калана.
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта