Харчо

  • Название работы
    Харчо
  • Серия
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    27 янв. 2008 г., 15:18:55
  • Оригинальное изображениe
    1134x784 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    791 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Не постановка, а в Армянском ресторане Харчо Материал из Википедии — свободной энциклопедии Харчо — грузинский суп. Название харчо на грузинском языке — дзерохис хорци харшот — означает именно говяжий суп. Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является применение при приготовлении харчо только говядины, тклапи и тёртых грецких орехов. Эти три компонента не подлежит никакой замене или частичному изъятию, поскольку при этом полностью меняется характер харчо как национального супа с присущим только ему вкусом. Кому интересно увеличивайте

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта