звук стабилизатора ef24-105/4 прошу помочь разобраться
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[AlexUK]:
Не путаю. Если Вы обычный посетитель - не разрешат.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Это не "ощущения", а офиц.тестирование.Не для покупки.
Да я не против. Своим ощущениям я привык доверять. Не доверять вашим словам основания нет. Так что
А как вы это проверяли инструментально в Копии? Записывали на диктофон и потом сравнивали? :D Или еще какя методика офиц.тестирования на то, как стартует стаб? :)
Не для покупки - хм, имел три 70-200 4ЛИС - везде стаб "звучит" громче чем на 24-105. Коих было 2. Просто на уровне ощущений :D
Re[HappyDryu]:
Cлужебные программы Кенон.
Re[Павел Ионас]:
Cлужебные программы Кенон.
А можно все же чуть подробнее? Интересует именно в плане определения "громче/тише" работы стаба? Хочу понять - КАК определяется? В Дб :D ?
Re[Павел Ионас]:
70-200 4 IS - стартует тише 24-105. Если стаб в полном порядке.
У меня есть оба, да и была возможность протестировать несколько в условиях Копии М. т.е. на проф.оборудовании.
Не поленился.......70-200 громче....может это из-за разных тушек (24-105 на 5d2, 70-200 на 5d3)
А может действительность что-то со стабом
Но оба хорошо снимают. Работа стаба ни на одном ни на другом замечаний и нареканий не вызывает.
Re[Mohawk]:
Ну за такие деньги что можно купить? с таким же фокусным? На полном кадре вполне сносно ведет себя, да и картинка тоже ничего. На кропе средне как то. Я когда еще на кропе был, после 15-85, его и купил из-за более длинного конца. Думал его оставить после перехода на ФФ, а как перешел то опять стало не хватать длинного конца. В итоге продал т к не пользовался совершенно им. Закрыл эти фокусные фиксами и шириком. Неплохой вариант для репортажа кстати. Да и продать (если что) можно потом потеряв малую сумму. У меня его быстро купили. У этого объектива я знаю только две беды: летит блок диафрагмы (их там две) и виньетит на широком угле.
Я продал свой за 20К (без гарантии)
Я продал свой за 20К (без гарантии)