Зум 18-35/1,8 от Сигмы

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Зум 18-35/1,8 от Сигмы
http://www.cameraegg.org/sigma-18-35mm-f1-8-dc-hsm-lens-to-be-announced-soon-leaked-image-specs/

если под SA байонет будет, то это вообще класс. Такого штатного и с такой светосилой ни у кого нет .
Re[Велобайкер]:
Во дают! Наверняка SA будет. Эдак они всех загнут.
Re[aiv]:
а если к DP4m прилепят будут брать?
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
а если к DP4m прилепят будут брать?

Лучше к SD2 ;)
Re[aiv]: 万歳
Цитата:
от: aiv
Во дают! Наверняка SA будет. Эдак они всех загнут.

...впервые в мире.., Sigma удалось создать зум-объектив, который предлагает такие же высокие оптические характеристики как и на фиксах... (с)

Банза́й Сигма!:D

И нтересно когда выйдет в продажу ?

Re[Велобайкер]:
Такой зум-объектив, с диафрагмой быстрее даже чем у Олимпуса, будет стоить под 100 тыс руб. или больше.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Такой зум-объектив, с диафрагмой быстрее даже чем у Олимпуса, будет стоить под 100 тыс руб. или больше.

Мне кажется скорее в районе 60 тыс.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Мне кажется скорее в районе 60 тыс.

Ставлю 40 ;)
Больше не дам
Re[идущий вслед]:
Хотя я на этих фокусных зумы не понимаю. На днлинном конце он будет сливать 30мм и 35мм, на коротком 20мм/1.8 Обновили бы лучше 20/1.8. Ему бы HSM, да получше держать контровый свет и зум этот не нужен.
Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
Хотя я на этих фокусных зумы не понимаю. На днлинном конце он будет сливать 30мм и 35мм, на коротком 20мм/1.8 Обновили бы лучше 20/1.8. Ему бы HSM, да получше держать контровый свет и зум этот не нужен.

Подробнее

Логично, потому и даже 40 это много.
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Логично, потому и даже 40 это много.

29 999
Re[Велобайкер]:
И резьба под фильтр диаметром всего 72 мм!

И крепление под три вида камер, Кэнон, Никон и Сигма.

http://www.dpreview.com/news/2013/04/18/Sigma-announces-worlds-first-F1-8-constant-aperture-zoom-lens
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
29 999

Учитывая то, что в нём нет ни одного FLD (типа флюорит) Special elements / coatings 5 SLD glass elements, 4 glassmold aspherical elements (с) это более чем реальная цена. Даже с флюоритом 70-200/2,8 со стабом и то я его купил вначале продаж чуть больше 40-ка , а этот телезум классный объектив. Вот и прикидайте...
Re[Boris Moscow]:
Re[идущий вслед]:
Да мне он куда? Если только на пропятку фуджа воткнуть ;)
Re[OlAf]:
http://www.sigma-foto.de/produkte/objektive/18-35mm-f18-dc-hsm.html
Re[Велобайкер]:
Ололо
Re:
очередной маразм от sigma, никак к полному кадру двигаться не хотят
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
очередной маразм от sigma, никак к полному кадру двигаться не хотят

Почему маразм то. Если вы про тушки то судя по всему наверное еще довольно таки проблематично сделать ФФ Фовеон. А если про объектив то светосила никогда лишней не бывает .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Почему маразм то. Если вы про тушки то судя по всему наверное еще довольно таки проблематично сделать ФФ Фовеон. А если про объектив то светосила никогда лишней не бывает .

сейчас этот объектив не пойми - что, нет стабилизатора, нет достойных линз в конструктиве, подойдет только к кроповым камерам... какое-то промежуточное решение, к примеру, выпустит завтра sigma полнокадровую камеру и что с ним делать, с этим объективом? расширение линейки объективов Sigma да и наверняка рисунок будет не лучше чем у canon 50mm f/1.8 (или canon f/1.4) и в той же ценовой категории до 10 т.р. не впечатлила новость
p.s. хотя вес в 810 грамм радует
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта