ZUIKO 100/2,8
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
ZUIKO 100/2,8
:D Я наслышан о этом объективе на ОМ1 :D Кто скажет где такое чудо можно купить и так что бы после не жалеть никогда :?: :D У меня есть ОМ1 и к нему виндер с 50/1,8 и 24/2,8 Снимал недавно 24/2,8 ЭТО - ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Всё это у меня не давно и я очень доволен, ощущение того что получил именно то что хотел. Ну а раньше был у меня Кенон......
Re: ZUIKO 100/2,8
Сначала надо бы успокоительного принять и на всю эту радость посмотреть трезвыми глазами...
Посмотри на http://www.kamepa.ru
от: МУРОВЕЙ
где такое чудо можно купить
ebay.com ebay.de спасет отца русской демократии
как купить ebay-forum.ru
А что, РСУ для этого не годится?
Там много всяких Зуек водится.
Re: Re: ZUIKO 100/2,8
от: C-8080WZ
Сначала надо бы успокоительного принять и на всю эту радость посмотреть трезвыми глазами...
А что в ней не так, в этой радости ?
от:МУРОВЕЙ
:D Я наслышан о этом объективе на ОМ1 :D Кто скажет где такое чудо можно купить и так что бы после не жалеть никогда :?: :D У меня есть ОМ1 и к нему виндер с 50/1,8 и 24/2,8 Снимал недавно 24/2,8 ЭТО - ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Всё это у меня не давно и я очень доволен, ощущение того что получил именно то что хотел. Ну а раньше был у меня Кенон......Подробнее
Это действительно очень хороший объектив. Если не найдёте по нужной цене и состоянию, то тогда я могу попросить друзей-зуйкоголиков поделиться таковым. :D
от:Юрий Трубниковот:МУРОВЕЙ
:D Я наслышан о этом объективе на ОМ1 :D Кто скажет где такое чудо можно купить и так что бы после не жалеть никогда :?: :D У меня есть ОМ1 и к нему виндер с 50/1,8 и 24/2,8 Снимал недавно 24/2,8 ЭТО - ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Всё это у меня не давно и я очень доволен, ощущение того что получил именно то что хотел. Ну а раньше был у меня Кенон......Подробнее
Это действительно очень хороший объектив. Если не найдёте по нужной цене и состоянию, то тогда я могу попросить друзей-зуйкоголиков поделиться таковым. :DПодробнее
Юрий, здраствуйте, а что вы можете сказать о Zuiko 85 2 кроме того что это портретник ?
Re: Re: Re: ZUIKO 100/2,8
от: Graysот:Юрий Трубников
Это действительно очень хороший объектив. Если не найдёте по нужной цене и состоянию, то тогда я могу попросить друзей-зуйкоголиков поделиться таковым. :D
Юрий, здраствуйте, а что вы можете сказать о Zuiko 85 2 кроме того что это портретник ?Подробнее
Привет! Не снимал им, а чужих слов повторять не хочется :(
от: Димитриадис
А что, РСУ для этого не годится?
Даже на keh.com в состоянии EX (супротив РСУшных 5-), он стоит $145, плюс доставка врядли не больше $50-60.
На ебей пожалуй еще дешевле можно купить
Re: Re: Re: ZUIKO 100/2,8
Вот недавно стал счастливым обладателем ОМ 1!!!
Настоящий восторг. Вроде просто все, но... как будто я им всегда снимал! и полтинник отличный, хоть и самый простой.
Думаю обзавестись в скором будующем 24 (или даже 21) но в РСУ цены правда борзоватые.
Может кто по товарищески подскажет как осуществить приобретение через интернет?
Настоящий восторг. Вроде просто все, но... как будто я им всегда снимал! и полтинник отличный, хоть и самый простой.
Думаю обзавестись в скором будующем 24 (или даже 21) но в РСУ цены правда борзоватые.
Может кто по товарищески подскажет как осуществить приобретение через интернет?
Re: Re: Re: Re: ZUIKO 100/2,8
Я обычно покупаю на eBay. Войдите на сайт,зарагестрируйтесь,найдите нужный лот внимательно (!) прочитайте описание (чем оно подробнее,тем лучше),посмотрите фидбэк продавца,задайте ему все необходимые вопросы,обсудите способ оплаты,вышлите деньги и через несколько дней или недель получите искомы и желанный объектив.
Если говорить про Zuiko 24\2,8, то я купил его за 130 с -чем-то долларов и с пересылкой и процентом Вестерн Юниона получилось около 180-190$ :)
Если говорить про Zuiko 24\2,8, то я купил его за 130 с -чем-то долларов и с пересылкой и процентом Вестерн Юниона получилось около 180-190$ :)
Re: Re: Re: Re: ZUIKO 100/2,8
от: Юрий Трубниковот:Graysот:Юрий Трубников
Юрий, здраствуйте, а что вы можете сказать о Zuiko 85 2 кроме того что это портретник ?Подробнее
Привет! Не снимал им, а чужих слов повторять не хочется :(Подробнее
Что-то нехорошее ?
Re: Re: Re: Re: Re: ZUIKO 100/2,8
от: Graysот: Юрий Трубников
Привет! Не снимал им, а чужих слов повторять не хочется :(
Что-то нехорошее ?![]()
Никак нет - всё хорошее,но не моё... :)
Re: Re: Re: Re: Re: ZUIKO 100/2,8
Спасибо, Юрий, дельно объяснили! дождусь зряплаты и, вероятно, так и сделаю! А что, хорош 24/2.8?? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ZUIKO 100/2,8
от: Димитриадис
Спасибо, Юрий, дельно объяснили! дождусь зряплаты и, вероятно, так и сделаю! А что, хорош 24/2.8?? ;)
Весьма и весьма хорош! Хотите попробовать??? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ZUIKO 100/2,8
Был бы счастлив, если не шутите =)
Да и вообще приятно встречаться с братьями по оружию!
...только вот со временем беда
Да и вообще приятно встречаться с братьями по оружию!
...только вот со временем беда
оставь свой емейл! :D