от: Gors
Кто сказал?
Я. Была возможность попробовать,самые достойные результаты показал 24-105.
Кто сказал?
от: Phaust
от:TROL
Ну я предпочитаю раз взять что-то нормальное, чем по десять раз пререпродавать. .........................
-Canon 18-200 IS - тот что я хотел, но он очень дорогой и стоит больше, чем камера.
- Canon EF 28-200mm f/3.5-5.6 USM - но меня стремает, что нет стабика
- Sigma AF 18-200mm F3.5-6.3 DC OS (DC OS - разшифруйте плз)
- Tamron AF 18-270 mm F3.5-6.3 Di II VC LD Aspherical [IF] MACRO - как с качеством у тампона?
- Sigma AF 28-300mm F3.5-6.3 DGПодробнее
По сравнению с Гелиосом ?
от:lovelyevil
ВАШИ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:
"помогите пожалуйста с выбором зеркалки.
я конечно понимаю, что это, может и стандартный запрос, но у меня есть пару нюансов:
- у меня в активе есть 500-700$
- я уже достаточно знаю о некоторых недостатках этих моделей и многие советуют Д60, поскольку там лучше КиТ
- если так, то подскажите какой лучше брать
D60 kit (18-55mm VR) или D60 kit (18-135mm) и какое в них отличие
- или посоветуйте какой обьектив стоит взять, учитывая, что мне он необходим для снимков в движении, на улице и в помещении. В принципе универсальный, но хороший и, желательно, недорогой.
- это моя первая зеркалка, но малый опыт клаассных снимков имею "
"-Подскажите какую универсальную оптику лучше взять раз и навсегда на Canon EOS 450D???"
Вы сами то что хотите,понимаете.Или за вас будет выбирать народ? И потом вы будете всё проклинать,что нынче фотоаппараты шедевры не лепят?Кто же знает,для чего вам нужны объективы?орехи колоть или тёлок кадрить)Пора уже самому понять для чего вам нужен фотоаппарат.Разобраться почему кит не устраивает, и решить ,что вам нужно из фокусных,что хотите снимать)Прочитать инструкцию и сделать вывод, а нафига он нужен?и перейти на мыло!Подробнее
от: PhaustКаким, 44ым? Лучше. 40го у меня нет,тут сказать не могу,да и зум выбираем как бы...
Все это барахло...Берите 24-105 ,не пожалеете ! Прекрасный объектив для поездок,пьянок ,гулянок - рек ! Я его для этих целей и использую(с 30D) ,когда нужно что-то большее,чем от мыльницы !
от:TROL
Я вот рассматривал варианты
-Canon 18-200 IS - тот что я хотел, но он очень дорогой и стоит больше, чем камера.
- Canon EF 28-200mm f/3.5-5.6 USM - но меня стремает, что нет стабика
- Sigma AF 18-200mm F3.5-6.3 DC OS (DC OS - разшифруйте плз)
- Tamron AF 18-270 mm F3.5-6.3 Di II VC LD Aspherical [IF] MACRO - как с качеством у тампона?
- Sigma AF 28-300mm F3.5-6.3 DGПодробнее
от: TROL
Подскажите какую универсальную оптику лучше взять раз и навсегда на Canon EOS 450D??? :?:
У меня на него денег не хватит:) Хотя когда была возможность полапать руками убедился что он - лучший и написал про это в начале темы. Сам подумываю прикупить Сигму 24-70.
от: Семёныч
Ультразумы позволяют раз и навсегда забыть про отпечатки большого формата
от: Mike_P
А вы попробуйте ...
Я печатаю А3 с 18-200 VR, углы кадра резкие.
конечно, фиксом или хорошим зумом будет лучше, но резкость на А3 нормальная. Такие NEF уже пару раз выкладывал.