Не могу найти разъяснения, ткните ссылкой, пожалуйста.. Нужна информация по принципиальным отличиям особенностей применения зонтов на просвет от зонтов на отражение..
Зонты
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Зонты
Re[vav_34]:
от: vav_34
Не могу найти разъяснения, ткните ссылкой, пожалуйста.. Нужна информация по принципиальным отличиям особенностей применения зонтов на просвет от зонтов на отражение..
Какие ленивые люди пошли.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F+%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D0%BE%D1%82+%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&lr=197
Re[vav_34]:
так все просто же, от зонта на отражение свет отражается, а через зонт на просвет просвечивается
Re[Анархист]:
от: Анархист
так все просто же, от зонта на отражение свет отражается, а через зонт на просвет просвечивается
Причем зонт может быть один и тот же, разница только в том, что на него можно пришить/приклеить/надеть кусок фольги из хозяйственного магазина.
Re[Дык]:
Очень ленивые)))В Ютубе можно найти ответы на 70% вопросов)))
Re[Bakhuroff]:
от: Bakhuroff
Очень ленивые)))В Ютубе можно найти ответы на 70% вопросов)))
Ходит даже такой анекдот, что смысла стараться что-либо делать хорошо нету - ибо в ЮТубе обязательно есть видео, где кто-то это делает лучше тебя.
Re[vav_34]:
На просвет свет будет мягче ближе к софтбоксу на отражение жестче, жесткость будет зависеть от цвета отражателя. Самый мягкий на отражение будет белый а самый жесткий серебряный. Остальные будут варьироваться но это проверяется опытным путем.
Re[Сергей Орловский]:
от:Сергей Орловский
На просвет свет будет мягче ближе к софтбоксу на отражение жестче, жесткость будет зависеть от цвета отражателя. Самый мягкий на отражение будет белый а самый жесткий серебряный. Остальные будут варьироваться но это проверяется опытным путем.Подробнее
но там, на самом деле еще много тонкостей....
расстояние до лампочки, форма зонта, размер зонта.......
Re[vav_34]:
Зонт нужен для защиты от дождя.
Это совок приучил к ним т.к. нормальных светоформирующих насадок не было, от нищенства так сказать)))
Забудте и не приносите в студию каку!
Это совок приучил к ним т.к. нормальных светоформирующих насадок не было, от нищенства так сказать)))
Забудте и не приносите в студию каку!
Re[Евгений 46]:
Женя ты на святое замахнулся
Re[григорьич]:
от: григорьич
Женя ты на святое замахнулся
если не достаточно на нормальные насадки, то зонт точно не выход, красивее просто пыхом в стену ИМХО (могу развернуть научную дискусию о некрасивости света с использование прибора от дождя, но мне лень)
P.S. неужеле не доступно скажем вот это??? http://www.foto.ru/raylab_softboks_zharoprochnyy_50x70_sm._dlya_axio_serii_ultra_rshr-5070-e_ultra.html
Re[Евгений 46]:
Жень я тоже могу развернуть диспут в защиту зонтов, но с некоторых пор перестал нахаляву давать инфу :D Кстати у меня в студии насадок ... От ковшей до оптических насадок, одних портретных три вида.
Re[Евгений 46]:
Упс
Re[григорьич]:
Каждому овощу свое время :D . Иногда зонтики очень даже ... А уж про бронколоровские пары вообще молчу. :D
ну осталось запор машиной назвать, сравнили пару и прибор от дождя
понимая как положить свет можно и крышкой от кастрюли подсветить, но акцентироваться на зонтах не имеет смысла
Re[Евгений 46]:
от: Евгений 46
, но акцентироваться на зонтах не имеет смысла
Акцентироваться на любой насадке не имеет смысла
Re[григорьич]:
Акцентироваться на любой насадке не имеет смысла
+1500000 $$$
Re[Евгений 46]:
от: Евгений 46
+1500000 $$$
Насадки разные нужны, насадки разные важны