знатокам Sony717

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Re: знатокам Sony717
Цитата:
от: "Andrew"
Скажите пожалуйста,чтобы вы всетаки предпочли,свою скажем 717 или Olymp.E-20P?

К "знатокам Sony" я себя не отношу, но все-же выскажусь :D : Olympus, причем без вопросов. IMHO.
Знаю лично одного владельца Sony717
Он от нее в восторге. Вот только купит специальный винчестер за $200 и вообще перестанет думать о дороговизне Memory Stick. А во всем остальном - супер аппарат. Объективу - вообще нет цены.
Re: Знаю лично одного владельца Sony717
717-ю, без вопросов! Собственно между ними я и выбирал год назад :D
Re: Re: знатокам Sony717
Цитата:
от: "Бармаглот"
И очень все-таки интересно - если появится НАСТОЯЩИЙ ЗНАТОК - есть ли все-таки ЧБ режим?????? понимаю, что нет, но очень хочется!

А что, перевести RGB-файл в ЧБ в Шопе до такой степени сложно ?
Re: Re: Re: Re: знатокам Sony717
Цитата:
от: "Бармаглот"

да нет, не сложно, но как-то... Например, когда на ЧБ пленку снимаешь, уже даже видеть по другому начинаешь. Не знаю, как объяснить :0))))

Извините, а вы в видоискателе на своем пленочном аппарате в ЧБ видите?
Какая разница? вы изображение на пленке получите
в ЧБ. А тут парой нажатий с Фотошопе можно в ЧБ
перевести.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: знатокам Sony717
Цитата:

от:"Бармаглот"
Да, это скорее что-то внутри головы... Просто когда знаешь, что снимок будет уже ЧБ, сам процесс воспринимается (чисто субъективно) по другому. И, соответственно, строишь его иначе.
Опять же, не могу объяснить внятно...

Подробнее

Ч/Б “прям-из-камеры” не просто не нужен, он ещё и ВРЕДЕН. Это как всю жизнь снимать на одну только Свему, проявляя её в “таблеточном” проявителе. В Фотошопе, как тут было замечено, используя плагины, или же регулируя руками, можно добится гораздо более впечатляющих результатов. Вы же, наверное, знаете, что в любом случае ваша камера снимает все равно по тому же принципу что и в “цвет”, а в ч/б переводит софтом внутри себя?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.