Значит Canon EOS 350D ерунда?

Всего 108 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Цитата:
от: Isabella
сама взяла цель на 350 Д , жду када появится в магазе недалеко от меня

Хос-с-споди! Вы же в Москве. Это где же магазин должен расположиться? В Вашей кладовке? Даже в нашей деревне Киев они разве что в гастрономах не продаются. Вчера видел это чудо в табачной лавке в Квадрате на метро "Дружбы народов"...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Цитата:
от: DOKMARTIN
Цитата:
от: Dashkevich
Наверно буду лохом с Canon EOS 350D.
А воит Вы, уважаемый Норвешский шпейон, чем снимаете свои шедевры?

Шпеён снимает на шпеёнскую пуговицу с обьективом.

Нееее. Он наоборот - не снимает. Чтобы снимки не скоммуниздили. Это такой новый копирайт от плагиатчиков!
Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Цитата:

от:Comga
Цитата:

от:Dashkevich
Прочел сообщения в форуме. Расстроился до слез.
Собрался покупать Canon EOS 350D с китовым объективом, а тут такие проблемы описали.
Чеж значит, фотик фиговый? Не стоит покупать?

Подробнее

Очередные дровишки :D

Подробнее

Расслабтесь.. :) Хороший фот. За эти деньги ничего лучше нет. Берите смело!
Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Цитата:
Цитата:
от: Comga

Я, собственно, не про фотаппарат :D , а про то что дровишки для ЧКФРов (ошибся с кем не бывает)
Re: Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Цитата:
от: Comga
Цитата:
Цитата:

от:Comga

Я, собственно, не про фотаппарат :D , а про то что дровишки для ЧФКРов

Подробнее

ЧФКР ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Цитата:
от: Годзи
Цитата:

от:Норвешский шпейон
Цитата:

от:Годзи
Цитата:

Цитата:

от:Годзи
Цитата:

Цитата:

от:Vanya

подобный мастер-класс,стоит минимум питсот баксоф

Это на новый год скидки были, ща тыщапиццот минимум

Подробнее

Ё-ё-ё-ё... А можно хотя бы один шедевер бесплатна? Я его в фотошопе наложу на свой снимок в "Difference" и сразу увижу, в чем феня.

Подробнее

Хм, гдеэтавидана, штоб мастера запростотаг раскрывале сегреды

Подробнее

А не надо секретов раскрывать, только снимок. Или снимок тое секретный?

Подробнее

Угу

Подробнее

Понимаю, очень хорошо понимаю. Вопросов больше нет.

Подробнее

И не задавайте их больше а то приедут к Вам наши ребята с Лубянке
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Де неее, у нас тоже повсюду...но я не хочу абы какой...хочу купить в нормальном магазине ,который является официальным поставщиком...а по ценам мне не все официальные поставщики подходют...а там где подходют, там сейчас нема...вот и жду ;)

Цитата:
от: Юрий_КМ
Цитата:

от:Isabella
сама взяла цель на 350 Д , жду када появится в магазе недалеко от меня

Хос-с-споди! Вы же в Москве. Это где же магазин должен расположиться? В Вашей кладовке? Даже в нашей деревне Киев они разве что в гастрономах не продаются. Вчера видел это чудо в табачной лавке в Квадрате на метро "Дружбы народов"...

Подробнее

Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Столько уродов лезут со своей болтовней...!
По поводу фотоаппарата: 350d - оч. хороший ф/а! НЕ смотрите в сторону R1 - это далеко не зеркалка. Китовый объектив - не очень, но, поверьте не первое время хватит.
Если сравнивать с Nikon, то с D70. D50 уступает 350-му (со слов пользователей D50 - я сам не сравнивал). Как замечено выше - ничего лучше за эти деньги вы не найдете. И последнее - эта камера вас НЕ ограничивает ни в чем - если снимок, сделанный 350-м не удался, то не потому, что ОН не МАРК, а по другим причинам... Если вы сделали хорошее изображение - оно было бы лучше на дорогой камере и дорогой оптике, но разница в деньгах больше разницы в качестве.
Re: Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Автору темы:
Вы спросили, чем плох Canon 350D

Вам конкретно ответили:

Цитата:

от:dimav
:)
у 350d худший из младших dslr кит. или не так ?
у 350d нет точечного замера (у остальных нет) или не так ?
у 350d вобщем-то маленький видеоискатель (как минимум у пентакса и минольты лучше, думаю что у 50d тоже).
вот собственно 90% мнений о недостатках 350d.
еще есть претенизя "малнький и неудобный" - но обычно это пишут вместе с советом подержать в руках. ну или владельцы 20d :)

Подробнее

Еще часто жалуются на фронт и бэк фокусы.

Вам не понравилось, что мнения отрицательны?
Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Цитата:
от: vinokurov
НЕ смотрите в сторону R1 - это далеко не зеркалка.

ЗачотЪ
Зеркалка у Сони называется А100
Re: Re: Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Вам не понравилось, что мнения отрицательны?

Конешно, о сапопе должны быть только положительные мнения, иначе "мама он нечестно играеееет "
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Мнения о Кэноне должны быть Канонические!
Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
+1
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Цитата:
от: Норвешский шпейон

Не, мы сами в гости к вам не поедем. Приезжайте лучше вы к нам, гражданин (э-э-э... как там у вас погоняло, ах да...) Норвешский шпейон. Адрес наверное знаете.
Побеседуем о насущном...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Цитата:
от: zed
Цитата:

Не, мы сами в гости к вам не поедем. Приезжайте лучше вы к нам, гражданин (э-э-э... как там у вас погоняло, ах да...) Норвешский шпейон. Адрес наверное знаете.
Побеседуем о насущном...

Подробнее

Типо нопугать хочешь?
Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Проблемы описали те, кто с ними столкнулся, у основной массы владельцев, думаю, проблем нет, потому и не пишут, писать-то не о чем, вот и кажется, что проблем много. У меня такой аппарат, никаких заморочек с ним нет, брал с китовым объективом, :D попался, видимо, тот самый единственный качественный экземпляр, никаких бэк-, фронт- и прочих фокусов, люфта нет, битых пикселей ни одного. На флуд и фотоонанизм в этой ветке внимания не обращайте. Если никаких специальных сюжетов не планируете, возьмите тушку без кита и плюсом полтинник, либо EF-S 60 macro, вполне впишетесь в свой бюджет, важные кадры снимайте в RAW и будете более, чем довольны.
Опять же, если не будете придавать значения высказываниям борцам за чистоту рядов на тему "Canon vs весь мир"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Цитата:
от: Норвешский шпейон
Цитата:

от:zed
Цитата:

Побеседуем о насущном...

Подробнее

Типо нопугать хочешь?

Подробнее

Нет, зачем. Просто такие как вы, почемуто, у нас становятся очень скромные, вежливые и застенчивые...
:?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Мнения о Кэноне должны быть Канонические!

фцитатнег!!!

а протристаписятку, его в основном за контрукив пластмассовый и хлипкий ругают, больше катаствофических минусов форумчанами не замечено вроде бы...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Цитата:
от: zed
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Побеседуем о насущном...

Подробнее

Типо нопугать хочешь?

Подробнее

Нет, зачем. Просто такие как вы, почемуто, у нас становятся очень скромные, вежливые и застенчивые...

Подробнее

а у вас это где? неужеле в Гондурасе
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Значит Canon EOS 350D ерунда?
Цитата:
от: Vanya
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Побеседуем о насущном...

Подробнее

Типо нопугать хочешь?

Подробнее

Подробнее

а у вас это где? неужеле в Гондурасе

Подробнее

Наверное. Но наш Шпейон Гондурасов не боится, ибо Норвешский
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.