Жёсткий тест на выносливость: Nikon D70 vs Canon 400D

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[VitalY]:
интересно, что они не поделили?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
интересно, что они не поделили?

Наверняка это итог спора Canon vs Nikon
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Наверняка это итог спора Canon vs Nikon

Да меня постоянно видеооператоры на свадьбах раздражают. Лезут своей камерой прямо в морды молодым, мля.. что не снимок, то жопа видеооператора в кадре. Так и хочется его видеокамеру об его башку разбить. Раз скажешь, два, три.. а ему пох.. типа, говорит, да, понял, в кадр лезть не буду, а сам делает всё то же самое. Я даже уверен, что фотограф первый оператору в бубен стукнул
Re[BeS]:
гы. уверен, что видеооператору очень хочется проделать то же самое и с вами :))
нужно не в бубен друг другу стучать, а разумно договариваться друг с другом, как вам отработать свое, другу другу не мешать и молодым праздник не портить :))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
гы. уверен, что видеооператору очень хочется проделать то же самое и с вами :))
нужно не в бубен друг другу стучать, а разумно договариваться друг с другом, как вам отработать свое, другу другу не мешать и молодым праздник не портить :))

Подробнее

Я вперед никогда не лезу. Стараюсь работать издалека. И никогда никому не мешаю. Сзади меня вообще никого нет, за исключением гостей с мыльницами и телефонами. И договриваться с некоторыми бесполезно. Они говорят "да, да, я все понял", а сами продолжают делать то же самое.
Re[manager2]:
Цитата
появились комментарии от "участников")) на одном из городских форумов Ульяновска:
"Уважаемые дамы и господа! От лица "3х КАДРОВ" мне бы хотелось опровергнуть слухи, порожденные появившемся в сети видеороликом. Нами была проведена акция, которую мы условно окрестили "Trash The Cam" или по нашенски – "камеры в мусорку". За время работы на рынке свадебной видеосъемки у нас скопилось некоторое количество морально устаревшей техники, от которой не было случая избавиться. Просто выбрасывать было жалко и в головы нам пришел приблизительно такой сценарий, который вы могли видеть в ролике.
Наверное есть смысл немного рассказать о том, что осталось за кадром: данное действо проводилось с согласия одной из пар, о том, что произойдет, знали только они, для гостей и второй свадьбы это стало бесплатным представлением. В роли дерущегося оператора выступил ваш покорный слуга, в роли снимающего оператора выступил Алексей Мариненков ("3 КАДРА"), в роли фотографа – наш общий знакомый и мой старый друг. Снимали происходящие "случайно" оказавшиеся на месте событий Ашот Арагилян ("3 КАДРА") и Олег Кабанов ("3 КАДРА"). Все происходящее было спланировано с единственной целью избавиться от старого оборудования и сделать это эффектно. Цель была достигнута, все участвующие получили свою порцию адреналина, кроме того появилась уникальная возможность оказаться по "другую сторону объектива". За исключением двух разбитых камер, небольших ссадин и ушибов у участников никто не пострадал.
Для личного архива хотим смонтировать короткий ролик о произошедшим, но это осложнено тем, что при ударе у одной из камер вылетела кассета и порвалась пленка, некоторое время займет извлечение из нее информации .
За сим откланиваюсь, желаю всем будущим невестам никогда не увидеть такого на своей свадьбе, а всем прочим читающим мой опус – только приятных эмоций.
С уважением,
творческое объединение "3 КАДРА"
PS после того, как гостям рассказали, что это была постановка, один из гостей спросил – "часто такое заказывают на свадьбы?", думаем включить в прайс услугу "драка на свадьбе с битьем аппаратуры""
Re[allz]:
зачотно проPRились
Re[allz]:
Цитата:
от: allz
... желаю всем будущим невестам никогда не увидеть такого на своей свадьбе ...

То есть, надо понимать, всем будущим женихам это, как бы, по-кайфу...

Цитата:

от:allz
... За время работы на рынке свадебной видеосъемки у нас скопилось некоторое количество морально устаревшей техники, от которой не было случая избавиться. Просто выбрасывать было жалко и в головы нам пришел приблизительно такой сценарий, который вы могли видеть в ролике...

Подробнее
На самом деле, идея отнюдь не нова - например, когда у американской армии скапливается много устаревшего оружия, то, чтобы не выбрасывать зря, они обычно идут войной на какую-нибудь страну, желательно, нефтяную, потому что, бензин у них, наоборот, скапливаться обыкновения не имеет...
Re[VitalY]:
Вообще заметил, что если дорожить техникой и всячески её оберегать, то она проживёт меньше... Работать будет идеально, да, но относительно недолго. Либо тупо потеряется, либо оберегал, оберегал, а тут таки уронил и сразу в дребезги, либо вообще на ровном месте сломается так, что проще новое купить. А если особо не дорожить, то работать будет со временем всё хуже и хуже, но работать будет долго.
Re[VitalY]:
ахахаха ржааачч)))
Re[VitalY]:
Вообще то в этом "краш-тесте" не было ничего такого, что должно было бы плохо повлиять на электронику. Вода из стакана плёскивалась в основном в линзу объектива, а кратковременное воздействие пламени на пластмассу корпуса, думаю, не сильно подняло температуру внутри камеры.
Падение с треноги опасно скорее для механики объектива, да и неясно, на какую поверхность камера падала. Судя по тому, как она подпрыгивала, на асфальт или бетон не похоже.

Вот если бы он вылил тот же стакан на них сверху, а потом на заднюю панель, да не вытаскивая аккумы, было бы интереснее. Также гораздо интереснее было бы, если вместо струи огня обдуть камеру струёй пара (хотя бы из чайника). Ну а если уж ронять, то как минимум, на асфальт или каменную лестницу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.