Зеркало !?

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Зеркало !?
Помогите советом. Нужно зеркало толщиной порядка 1мм. Где такое можно добыть? На днях мне почти на халяву достался "Спутник", только там зеркало малость покоцано пополам. :( Как ни странно, снимать это не мешает, но все-таки хотелось бы заменить для порядку. ;)
Re: Зеркало !?
[quote:50a2bff930="Кузьмич-166"]Помогите советом. Нужно зеркало толщиной порядка 1мм. Где такое можно добыть? На днях мне почти на халяву достался "Спутник", только там зеркало малость покоцано пополам. :( Как ни странно, снимать это не мешает, но все-таки хотелось бы заменить для порядку. ;)[/quote:50a2bff930]
Вроде как в Москве могут подобрать походящее, по крайней мере мне пару лет назад одна контора обещала (если не ошибаюсь - www.kamera.ru, но могу по архивам почты уточнить) В Москву я так и не собрался, а зеркало в свой Rollei вставил от Киева 6, слегка его по краям подрезав, кстати толщина зеркал в Киевах, Салютах и Любителях как раз около 1 мм. Думаю, если поискать, то можно и к Спутнику подобрать. Надо только размеры точные знать и уже по ним искать подходящую убитую камеру с целым зеркалом.
www.kamera.ru - фотомастерские РСУ. Я туда звонил, но они сказали, что подобной фигней не занимаются... :(
[quote:8626f38735="Кузьмич-166"]www.kamera.ru - фотомастерские РСУ. Я туда звонил, но они сказали, что подобной фигней не занимаются... :([/quote:8626f38735]
Порылся в архивах - увы, письма не нахожу.
Может быть это были и не Мастреские РСУ, а вовсе какой-нибудь www.photosale.ru :(
В любом случае это была достаточно известная московская контора занимающаяся ремонтом и торговлей б/у фототехникой.
По крайней мере их координаты я нашел то ли в "Фотомагазине", то ли в "Фото&Видео"
По моему лучшый выход - снять размеры зеркала и скать подходящее на убитых коробках, впрочем, я это уже говорил :)
В любом случае - удачных поисков!
Ага, а еще лучше - выкинуть "Спутник" и купить новый... Что, неужели никто никогда не видел что-нибудь напоминающее зеркало толщиной 1 мм? Меня первым делом посетила мысль о косметичках, вторым - вырезать из 3-х мм зеркала и попытаться его вставить... Может еще каких мыслей подкинете?
[quote:99a8663f65="Bright"][quote:99a8663f65="Кузьмич-166"]www.kamera.ru - фотомастерские РСУ. Я туда звонил, но они сказали, что подобной фигней не занимаются... :([/quote:99a8663f65]
Может быть это были и не Мастреские РСУ, а вовсе какой-нибудь www.photosale.ru :(
В любом случае это была достаточно известная московская контора занимающаяся ремонтом и торговлей б/у фототехникой.
По крайней мере их координаты я нашел то ли в "Фотомагазине", то ли в "Фото&Видео"
По моему лучший выход - снять размеры зеркала и искать подходящее на убитых коробках, впрочем, я это уже говорил :)
В любом случае - удачных поисков![/quote:99a8663f65]
По поводу предыдущего - виноват, не туда нажал ))))

[quote:a63f3af878="33Ok"]А посеребрить отмытую фотопластинку в стекольных мастерских, которые зеркала делают? Заодно можно вырезать, что надо, и отшлифовать края.[/quote:a63f3af878]
Отличная идея! А где есть такие мастерские?
[quote:b53b9b52fb="33Ok"]А посеребрить отмытую фотопластинку в стекольных мастерских, которые зеркала делают? Заодно можно вырезать, что надо, и отшлифовать края.[/quote:b53b9b52fb]

А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться ;) , и пожалуйста, с этого момента - поподробнее.
[quote:85dfd564b8="Bright"][quote:85dfd564b8="Кузьмич-166"]www.kamera.ru - фотомастерские РСУ. Я туда звонил, но они сказали, что подобной фигней не занимаются... :([/quote:85dfd564b8]
По моему лучший выход - снять размеры зеркала и искать подходящее на убитых коробках, впрочем, я это уже говорил :)
В любом случае - удачных поисков![/quote:85dfd564b8]
Вариант
В старых совковых изм. приборах для повышения точности стояло зеркало. Мне попадались приборы с зеркалом из стекла толшиной 1-2 мм и металичиские полированные. Может подойдет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.