Тема закрыта

Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 500D KIT 18-55 IS

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 500D KIT 18-55 IS
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ПРОШУ ПОМОЧЬ В ВЫБОРЕ ФОТОАППАРАТА.
ПОСОВЕТОВАЛИ Canon EOS 500D, В ПАРАМЕТРАХ ФОТОАППАРАТА НЕ РАЗБИРАЮСЬ))) ТОЧНЕЕ СОВСЕМ НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ФОТОАППАРАТАХ))
НУЖЕН ПРОСТО ДЛЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ФОТОГРАФИЙ КАК С БЛИЗКОГО, ТАК И С ДАЛЬНЕГО РАССТОЯНИЯ! РАССЧИТЫВАЮ ДЛЯ НАЧАЛА ПОТРАТИТЬ НЕ БОЛЕЕ 25000 Р. ))
СПАСИБО!
Re[nev_lasto4ka]:
БЕРИТЕ 550Д !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........!!!!!!!!
Re[GeologPS]:
лучше за 30т 5D КАМЕРА ЗА ЭТУ СТОИМОСТЬ САМАЯ КРУТАЯ!

ПОЛНЫЙ КАДР!
Re[nev_lasto4ka]:
У вас не будет качественных фото с зеркалки, если Вы не разбираетесь в фотоаппаратах и их параметрах.
Купите лучше дорогую мыльницу
Re[nev_lasto4ka]:
БЕРИТЕ ЛУЧШЕ КЭНОН 5Д МАРК 2!!!!!!!!!!!!! ОН ХОРОШО СНИМАЕТ КАК С ДАЛЬНЕГО ТАК И С БЛИЖНЕГО РАССТРОЯНИЯ ПОЛНЫЙ КАДР!!!!!!!! И ВООБЩЕ ПЕРЕД ПАЦАНАМИ НЕ СТЫДНО БУДЕТ!!!!!!
Re[Воля]:
Цитата:
от: Воля
У вас не будет качественных фото с зеркалки, если Вы не разбираетесь в фотоаппаратах и их параметрах.
Купите лучше дорогую мыльницу

+1000
Re[Воля]:
у меня то есть мыльница. зеркалку не для себя, в подарок выбираю!
Re[iv290678]:
дороговато))
Re[nev_lasto4ka]:
даренному коню в зубы не смотрят ваще-то... )) а кому дарите? он\она фотограф? если дарите фотографу, то может ему и не нужна эта камера, а вот объективчик ему пришелся бы очень кстати.... если не фотограф и нужны качественные фото с любого расстояния- то 500Д + дабл кит (18-55 ИС + 55-250 ИС)
Re[nev_lasto4ka]:
Купите камеру, не обязательно эту. С таким-же успехом можно у никона начальную модель посмотреть, читайте РАЗНЫЕ КНИЖКИ ПО ФОТО, и будет Вам счастье!
P.S. Не забудьте досконально изучить мануал к камере!!!
Удачи!!!
Сцылку не забудьте кинуть тому, кому дарить собрались ;)
Re[nev_lasto4ka]:
Цитата:
от: nev_lasto4ka
у меня то есть мыльница. зеркалку не для себя, в подарок выбираю!

Никогда не делайте подарки в которых не разбираетесь, если человек, которому дарите, разбирается лучше Вас. Либо он Вам прямо говорит, что он хочет, либо Ваш подарок его разачарует с большой долей вероятности. Сколько раз у меня такое было, когда мне дарили подарки ориентируясь на мои увлечения. Чаще всего в помойку или на продажу. Поэтому лучше поговорите с человеком, что он хочет
Re[Воля]:
тут вопрос не в том дарить или не дарить, а вопрос том стоит ли именно эту дарить, может что то есть лучше! касаемо человека, для которого выбираю, так скажу что он сейчас вообще пользуется мыльницей. Дорогой мыльницей, фото которой оставляют желать лучшего! Думаю этот кэнон то получше будет)) Вот я заморочилась)))))
Re[nev_lasto4ka]:
На зеркалку не факт что фото станут лучше. С ней больше заморочек чем с мыльницей. Одаряемый желает заморачиваться?
Если да - то вы выбрали нормальный комплект. Но впоследствии есть вероятность, что увлекшись фото одаряемый будет тратить немерянные денежные средства на развитие увлечения фото. Оно вам надо?
Re[nev_lasto4ka]:
Девушка, у вас неправильные понятия о зеркалке, и о том. что фирма делает фото, а не человек.
Я, имея досточно большой любительский опят съемки на зеркальный Зенит(пленочный) испытал некоторое разочарование, когда купил Canon EOS 400D KIT 18-55, что по сути тот же самый фотик, что и ваш 500.
Если нет цели изучать технику съемки, параметры, читать книжки на эту тему, то ничего хорошего вы не получите.
Re[Воля]:
да купите 100D и не парьтесь, +50mm 1.8 и все!
Re[nev_lasto4ka]:
мне кажется для вас лучше никон д90 18-105, тем более он щас подешевел, но надо учиться снимать в раве с обработкой, не в автомате, если хотите красивых фоток, иначе возьмите дорогую мыльницу и снимайте на неё
Re[.Серый.]:
А мне кажется что будет лучше Canon 500 или Сanon 550
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
А мне кажется что будет лучше Canon 500 или Сanon 550

из кенона в ценовом диапозоне 550 лучше, пятисотка урезаная версия, особенно в видео
Re[nev_lasto4ka]:
Берите либо 500Д кит либо 550Д кит. Если будущий владелец не знаком с зеркалками, эти камеры - самое то чтобы определиться нужно оно ему в будущем или нет! А фотки будут лучше, чем с мыльницы, так что не прогадаете!
Re[Koxs]:
Цитата:

от:Koxs
Берите либо 500Д кит либо 550Д кит. Если будущий владелец не знаком с зеркалками, эти камеры - самое то чтобы определиться нужно оно ему в будущем или нет! А фотки будут лучше, чем с мыльницы, так что не прогадаете!

Подробнее

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.