Посоветуйте более-менее достойную зеркалку для съемок природы и городов. Часто езжу в командировки, поэтому нужна компактность, скорострельность и удобство в настройке.
Готов рассматривать и беззеркалки.
Зеркалка с объективом, бюджет 30000
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Зеркалка с объективом, бюджет 30000
Re[modinn]:
от:modinn
Посоветуйте более-менее достойную зеркалку для съемок природы и городов. Часто езжу в командировки, поэтому нужна компактность, скорострельность и удобство в настройке.
Готов рассматривать и беззеркалки.Подробнее
Любая камера в этой ценовой категории подойдет. Для поездок лучше выбирать обьективы размахом побольше , типа 18-105, 18-140 для никона, 18-135 для кенона зеркалок. Можно любую беззеркалку олимпус-панасоник-кенон-сони-фуджи, будет немного поменьше. Можно компакт типа сони рх100 или кенон g серию, еще меньше, в карман влезут. Автофокус и расход батареи лучший у зеркалок. Картинка у всех хороша, со своими нюансами, компакты и и бзк олимпусы-панасоники раньше в сумраках шуметь начинают. Лучше самому сходить в магазин, пощупать в руках, оценить скорость автофокуса и сами фотки на мониторе компа.
Re[modinn]:
Nikon D3300 kit.
Re[modinn]:
CANON 100D kit.
Потом добавить блинчики 20 и 40 мм.
Потом добавить блинчики 20 и 40 мм.
Re[modinn]:
кэнон 1300 кит 18-55 стм
Re[modinn]:
Canon EOS M3 + блин 22 f2 + 18-55 kit . Матрица от 750D , габарит компакта , можно в кармане носить ,а качество фоток одинаковое как у зеркалки . Минус в отсутствии видоискателя.
Re[modinn]:
Снимал на Никон Д3300 - отличный вариант, также и Кенон не будет ошибкой.
Пробовал несколько раз БЗК, но не пошло. не понравилось - на любителя. Уж лучше пусть будет зеркалка, удобно, практично, привычно...
Пробовал несколько раз БЗК, но не пошло. не понравилось - на любителя. Уж лучше пусть будет зеркалка, удобно, практично, привычно...
Re[modinn]:
зеркалку не надо совсем
да даже беззеркалка лишняя
это всё варианты для тех кто заморачивается со всякими фото штучками дрючками
я просто снимать думаю надо хороший компакт с большой светлой линзой
я бы посоветовал айфон купить т.к. там камера для пейзажей просто улётная, но боюсь сейчас опять тапками закидают :D
да даже беззеркалка лишняя
это всё варианты для тех кто заморачивается со всякими фото штучками дрючками
я просто снимать думаю надо хороший компакт с большой светлой линзой
я бы посоветовал айфон купить т.к. там камера для пейзажей просто улётная, но боюсь сейчас опять тапками закидают :D
Re[modinn]: