Тема закрыта

Зеркалка до 40000=

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Зеркалка с объективом для путешествий и домашних съемок до 40000=
Прошу посоветовать тушку с объективом в виде комплекта или раздельно. Это будет моя первая зеркалка. До этого была древняя Sony-мыльница, еще с пальчиковыми аккумуляторами (сейчас ей 10 лет). Жутко мылила снимки, плюс никакого размытия фона на ней достичь не удавалось. Ну и вообще хочется расти :)

40к как край. Цель - домашнее фото, поездки (непрофессиональные съемки). Занимаюсь моделированием - будет интересно фотографировать свои модели (танки, масштаб 1:35). В поездках люблю снимать архитектурные объекты и природу. Ну и людей на фоне таких объектов и природы.

Из уточнений - понимаю, что НЕ хочу поворотный дисплей. Мне он кажется ненадежным почему-то.

Re[Roman Davydov]:
Цитата:

от:Roman Davydov
Прошу посоветовать тушку с объективом в виде комплекта или раздельно. Это будет моя первая зеркалка. До этого была древняя Sony-мыльница, еще с пальчиковыми аккумуляторами (сейчас ей 10 лет). Жутко мылила снимки, плюс никакого размытия фона на ней достичь не удавалось. Ну и вообще хочется расти :)

40к как край. Цель - дом, поездки, непрофессиональные съемки. Занимаюсь моделированием - будет интересно фотографировать свои модели (танки, масштаб 1:35).

Подробнее

Автор, озвучьте требования к фототехнике, либо тема будет удалена согласно правилам форума об беспредметных темах. (если вы не поняли, то под то что озвучили можно советовать ЛЮБУЮ и вообше ВСЁ ЧТО УГОДНО до 40 000руб.)

--------
Из уточнений - понимаю, что не хочу поворотный дисплей - это не существенное уточнение.., см. чуть выше выделенное в скобках. (да и ДЛЯ ЧЕГО вам непременно не нужен поворотный экранчик ? тоже полезно указать если хотите увидеть ПОЛЕЗНЫЕ советы..)

См. ответил в л.сообщениях.
Re[Roman Davydov]:

Re[mauvais ton]:
Ситилинк? )
Re[Roman Davydov]:
Цитата:
от: Roman Davydov
Ситилинк? )

По делу спрашивать будете?
Re[Roman Davydov]:
Цитата:
.

Вариантов много ... Ну, например, Nikon D3300 kit с объективом 18-105.
Попользуетесь какое-то время, поймете, что вам хочется, докупите объектив для макро, портретник или широкоугольник.

P. S. Во избежание бесполезных споров, подчеркиваю, что что это Nikon - не единственный выбор (и, возможно, не оптимальный, поскольку требования слишком уж общие) :D
Re[Iev]:
Да, я бываю здесь редко, чтобы нормально сформулировать требования. Думаю, действительно стоит как-то доработать FAQ или типа того.
Re[Roman Davydov]:
Цитата:
Да, я бываю здесь редко, чтобы нормально сформулировать требования. Думаю, действительно стоит как-то доработать FAQ или типа того.

Может прежде чем дорабатывать FAQ нужно с ним хотя бы ознакомиться?
Представьте что вы пришли покупать шины, и задаете вопрос какие лучше?
Ну хотя бы какая размерность и сезон, и что вы хотите -тормоза, управляемость, мягкость хода, ходимость? А выбор производителя и модели -только после этого.
Сейчас вы хотите купить комплект шин, чтоб ездить по асфальту, и заезжать на них в гараж, а затем выбрать под них автомобиль.
Если ваша ветка не стеб, то задайте вопрос -на который НЕ телепаты смогут отписать что то кроме флуда. :cannabis:
Re[Roman Davydov]:
Цитата:

Либо всё-же неспеша подумать чего-же вы хотите от фототехники и более-менее сформулировать это, а не в духе "хочу зеркальный фотоаппарат до 40т, снимать почти всё подряд, помогите выбрать" что согласитесь весьма пространно и беспредметно, в связи с этим и не будет полезных советов..
Несколько постов с советами всёго подряд тому очередное доказательство, посему тему закрываю, автору топика рекомендую хотя-бы немного изучить что вообще можно приобрести до 40т, после чего руководствоватьсяhttps://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/674470 и логикой здравого смысла перед созданием новой темы с просьбой советов по выбору.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.