Zenit M (на базе Leica 240. Фотокина 2018)

Всего 369 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Кэнон и Никон, как бы прекрасно обойдутся и без внимания Медведева... :D

Тема Тигры, к примеру, тоже прекрасно обойдется без вашей желчи, старперского занудства и китчевания по поводу и без, но Вы же не можете обойди ее стороной без ваших унылых напыщенных нравоучений и наставлений на мнимую истину....
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Ага...т.е. все же фантазии и домыслы....

Насчет того что уйдет только в политбюро, это не ко мне) Я такого не пишу. А то что тираж будет мизерный это 100%
Цитата:
Я уверен на все 100, что все экземпляры разойдутся по рукам обычных коллекционеров и в будущем на вторичке будут лишь прибавлять в цене.

10—20 камер скорей всего всё-таки уйдет на подарки нужным людям, а остальной тираж вполне может поступить в продажу. Только я писал либо тут выше либо в другом месте не помню, что вполне могу представить что основная часть камер будет продана не у нас, а по миру через фирменные магазины лейки.
Re[sonera]:
Кстати слух насчет «народного» зенита, правда даже если правда дешевле 2 тысяч у.е. все равно не выйдет и конкурентом тому же кенону не станет –
Rumors: the next Zenit camera could be based on a… Pentax DSLR
Read more: https://photorumors.com/2018/10/04/rumors-the-next-zenit-camera-could-be-based-on-a-pentax-dslr/#ixzz5THTRTm8e
Re[kuvaldes]:
Цитата:

Нет, я воспринимаю эту камеру именно таковой, какой она является и каковой была задумана. Как напоминание зенита о том, что они ещё живы.

"Ага...т.е. все же фантазии и домыслы...."(c) ваше

вы настолько гротескно серьезны, что не видите, что против фантазий и домыслов (из коих несколько более чем на 146% состоит ветка) оперируете фантазией и домыслом ну разница - вся - это ваши собственные влажные фантазии, свое всегда милее и влажнее

Re[WiRED]:
Ну Красногорский завод делает ещё и объективы. )
И не только для военных.
Когда-то и производство камер восстановится.
На выставке сказали, что не унывают.
(Я смотрел видео с канала украинского блогера)
Официоз, не смотрел.
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit

Когда-то и производство камер восстановится

как оптимист - я хочу так думать.

как человек из индустрии - боюсь, точка невозврата пройдена. то, что вот прямо сейчас происходит - к возрождению марки никоим боком не относится, это "хассельбл$динг" в чистом виде, "джентльмен в поисках десятки"

какая-то мутная перелицовка "Лейки" малой партией её собственными силами и на ее собственном производстве, ни о каком трансфере технологий речи и близко нет (для контраста Лейка-Минольта, удачно-неудачно вопрос другой, но взаимоопыление имело место).

присутствие Медведева вообще плохой признак, очень плохой. для всех кто склерозом не страдает.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
как оптимист - я хочу так думать.

как человек из индустрии - боюсь, точка невозврата пройдена. то, что вот прямо сейчас происходит - к возрождению марки никоим боком не относится, это "хассельбл$динг" в чистом виде, "джентльмен в поисках десятки"

какая-то мутная перелицовка "Лейки" малой партией её собственными силами и на ее собственном производстве, ни о каком трансфере технологий речи и близко нет (для контраста Лейка-Минольта, удачно-неудачно вопрос другой, но взаимоопыление имело место).

присутствие Медведева вообще плохой признак, очень плохой. для всех кто склерозом не страдает.

Подробнее

Нее, ну Медведев же должен на люди выходить, типа не только бухает, )))
Он же у нас прогрессивный, интересуется новшествами в технологиях...
Я слышал, как он заезжал в Нижний, когда выводили группировку ГЛОНАСС, там платы для спутников, буквально на коленке собирали... (там не он был, его парочка замов)))
Или вот он посетил предприятие компонующие машины "Скорой помощи"...
Он такие тупые вопросы там задавал, а все улыбались, и кивали - почти первое лицо (хотя и с похмелья)
Но объективы-то удались. ) Лишь бы цену не загнули как на Лейку, )
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit

Нее, ну Медведев же должен на люди выходить, типа не только бухает, )))
Он же у нас прогрессивный, интересуется новшествами в технологиях...

кто ж против? только не знаю почему, всякий раз когда ему дают подержать очередной юбер-гаджет, дело кончается пшиком :(
Касаемо
свободного доступа к камере «в салонах связи» - они (Швабевцы) чего, зря арендовали метры на Фотокине?
80-90% комплекта уйдёт по предзаказам, остальные незаметно «рассосутся».
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
кто ж против? только не знаю почему, всякий раз когда ему дают подержать очередной юбер-гаджет, дело кончается пшиком :(

Дело вовсе не в Анатольиче - дело в системе, но за это в теме лучше промолчать.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
свободного доступа к камере «в салонах связи» - они (Швабевцы) чего, зря арендовали метры на Фотокине?
80-90% комплекта уйдёт по предзаказам, остальные незаметно «рассосутся».

Подробнее

Про предзаказ. Я серьёзно заинтересован в покупке этой камеры и поэтому на сайте Зенит нажал таки кнопку предварительного заказа. После чего, имея опыт предзаказа техники у зарубежных компаний, ждал подтверждающего емейла: мол, спасибо, мил человек, благодарны и т п. Ничего несколько дней. Затем я до них дозвонился, далеко не сразу. Уговаривать пришлось, чтобы проверить, что мои ФИО есть в списке.
Эти люди в Швабе вообще не знают, что на емейл надо отвечать. И не через неделю. С таким маркетингом вообще подвигаться на международное сотрудничество опасно для остатков репутации.
З Ы. Не коллекционер. Камеру хочу по ностальгическим заскокам. Прошу в дальнейших дискуссиях на личность не переходить. Спасибо. :D
Re[YevgenyNP]:
Тут такой момент, лично я сомневаюсь, что все 500 экземпляров тела уже лежат на складах в Ветцларе, а объективов в Красногорске.
Все только в "процессе", ну так мене думается.
Камеру хотелось бы (очень) посмотреть, но полагаю лишь только в апреле 2019 года , на стенде Фотофорума, такая возможность появится и возможно тот-же экземпляр, что и на Фотокине.
Re[YevgenyNP]:
Ну а каков итог? Приняли заказ и клятвенно пообещали выслать счет как только камера поступит на склад или разговор закончился неопределенно - мол так и так, ничего конкретного не обещаем, названивайте, узнавайте и т.д.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Тут такой момент, лично я сомневаюсь, что все 500 экземпляров тела уже лежат на складах в Ветцларе, а объективов в Красногорске.
Все только в "процессе", ну так мене думается.
Камеру хотелось бы (очень) посмотреть, но полагаю лишь только в апреле 2019 года , на стенде Фотофорума, такая возможность появится и возможно тот-же экземпляр, что и на Фотокине.

Подробнее

Где-то прочитал, что видели, как эту камеру собирают уже в Германии.
Re[YevgenyNP]:
Цитата:
от: YevgenyNP
Где-то прочитал, что видели, как эту камеру собирают уже в Германии.

Да это конечно вполне возможно, но логистика с "нашей" стороны "хромает", она хорошая, но она "хромает" (:
Верю в то, что Вам экземпляр всёж достанется.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Ну а каков итог? Приняли заказ и клятвенно пообещали выслать счет как только камера поступит на склад или разговор закончился неопределенно - мол так и так, ничего конкретного не обещаем, названивайте, узнавайте и т.д.

Подробнее

Дозвонился до них с пятого раза, убедил посмотреть, есть ли я в списке. Сказали , что есть. По срокам ничего не сказали , предложили, чтобы я сам звонил. Обратной связи нет вообще. На емейлы не отвечают.
Re[YevgenyNP]:
Ненавязчивый сервис :) Если камера вам достанется, отпишитесь в теме. Спасибо :)
Re[YevgenyNP]:
Цитата:

от:YevgenyNP
Про предзаказ. Я серьёзно заинтересован в покупке этой камеры и поэтому на сайте Зенит нажал таки кнопку предварительного заказа. После чего, имея опыт предзаказа техники у зарубежных компаний, ждал подтверждающего емейла: мол, спасибо, мил человек, благодарны и т п. Ничего несколько дней. Затем я до них дозвонился, далеко не сразу. Уговаривать пришлось, чтобы проверить, что мои ФИО есть в списке.
Эти люди в Швабе вообще не знают, что на емейл надо отвечать. И не через неделю. С таким маркетингом вообще подвигаться на международное сотрудничество опасно для остатков репутации.
З Ы. Не коллекционер. Камеру хочу по ностальгическим заскокам. Прошу в дальнейших дискуссиях на личность не переходить. Спасибо. :D

Подробнее

Вот, надеюсь вы станете владелецем, отпишитесь, что да как. Интересно будет.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
"Ага...т.е. все же фантазии и домыслы...."(c) ваше

вы настолько гротескно серьезны, что не видите, что против фантазий и домыслов (из коих несколько более чем на 146% состоит ветка) оперируете фантазией и домыслом ну разница - вся - это ваши собственные влажные фантазии, свое всегда милее и влажнее

Подробнее

Я оперирую заявлениями официальный лиц из зенита, а вы, получается, лжец, раз обвиняете меня в обратном.
Ещё раз повторюсь, дабы не собирать информацию по крупицам в интернете, посмотрите отчёт Христича по фотокине, там за пару минут разговора на стенде зенита обо всем этом сказано. Удачи.
Re[kuvaldes]:
Цитата:

Я оперирую заявлениями официальный лиц из зенита, а вы, получается, лжец

а вы - легковерный и бездумный простофиля, без собственного мнения.

тут, на Востоке, говорят - "не слушай, что говорят, а смотри, что делают".

в свое время я пообещал, что Сансанг вынесут с рынка БЗК, под негодование простофиль вроде вас (а может и ваш голос был в хоре).

и да, я помню, что говорили "официальные лица" - на то они и "лица", их работа такая, вам лапшу на уши вешать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта