Русификатор Hyper-Utility3 3.0.1.10 Версия 1.0.0
Сделал русификатор RAW конвертера и программы контроля для цифровых зеркалок Fuji!
Ссылка для скачивания файла:
https://drive.google.com/open?id=0B3zVJomiHY6ieHRRd0RYZmg2VE0
В программе не переведены сервисные плагины, типа слайд-шоу, ибо являются сторонней разработкой и имеют внутренний формат данных. Сражение с ними отнюдь не пятиминутный процесс...
Все остальные модули как Hyper Utility, так и Studio Utility, включая плагины управления камерами, переведены на 100%.
Вот скриншоты финальной версии:
Hyper Utility
Studio Utility
Приветствуется устное спасибо от тех, кому русификатор оказался действительно полезен. :D
Приятного использования.
Здесь русификатор Hyper-Utility3 3.0.1.10
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Здесь русификатор Hyper-Utility3 3.0.1.10
Re[AXsY]:
ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!
Re[KW]:
Фудживоды Карелии присоединяются !
Re[AXsY]:
Большое Вам спасибо за проделанную работу !!!
Хотя она мне и незачем (не винда у меня)
Хотя она мне и незачем (не винда у меня)
Re[AXsY]:
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Re[AXsY]:
Огромное спасибо автору!
Re[AXsY]: СПАСИБО
испытываю глубокое уважение к автору... :!:
Re[AXsY]:
Хоть мне и не шибко нужно, но
Re[AXsY]:
Огромное спасибо автору!
Re[AXsY]:
Огромное спасибо !
Re[AXsY]:
Оромное СПАСИБО АВТОРУ, от русскоговорящих фудживодов.
Re[niks70]:
СПАСИБО за русификацию!!!
Re[AFS]:
Спасибо за отзывы! :D
Re[AFS]:
Vielen dank!
Re[AXsY]:
Спасииииииииибо!!!!
Re[AXsY]:
Добрый день
Прошу помощи в скачивании. Прошел по обеим ссылкам, скачать не смог. Может срок скачивания закончился? Или денег куда-заплатить?...
Подскажите, буду весьма признателен. Русификатор край-как надо, с английским сложно
Прошу помощи в скачивании. Прошел по обеим ссылкам, скачать не смог. Может срок скачивания закончился? Или денег куда-заплатить?...
Подскажите, буду весьма признателен. Русификатор край-как надо, с английским сложно
Re[DmitryB]:
Специально проверил. Обе ссылки рабочие. Вторая попроще - там надо подождать 90 сек. и ввести в поле трудночитаемые символы.
Впрочем, раз есть проблема можете сообщить свой мейл и я Вам пришлю русификатор (чуть меньше 1 Mb).
Впрочем, раз есть проблема можете сообщить свой мейл и я Вам пришлю русификатор (чуть меньше 1 Mb).
Re[KW]:
Спасибо за отзывы! :)
В шапке темы добавил ссылку на скачивание русификатора с сервера rapidshare.de, с него скачать ещё проще.
В шапке темы добавил ссылку на скачивание русификатора с сервера rapidshare.de, с него скачать ещё проще.
Re[AXsY]:
Re[AXsY]:
Вот уж никак не думал найти русификатор к этой штуке, спасибо огромное