Здравствуйте, вопрос о выбре не ставлю - уже точно определился. Хочу завтра в Техносити (Новосибирск) купить canon a 610.Зато не знаю как и что проверить при покупке. Подскажите пожалуйста. Особенно интересует вопрос фокуса? Действительно можно ли напороться и так ли это серьезно?
Еще интересует вопрос о флешке, имею ввиду марку, да и размер, что будет оптимальным выбором. Сразу в комплект хочу купить второй комплект батареек , какие лучше?
Также интересует вопрос совместимости с компом, так ли это неудобно. если фотоаппарат не распознается как съемный диск? Цифра будет первой.
Спасибо.
Завтра в магазин. Как и что проверить при покупке canon a610. Какую флешку лучше купить?
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Завтра в магазин. Как и что проверить при покупке canon a610. Какую флешку лучше купить?
Re: Завтра в магазин. Как и что проверить при покупке canon a610. Какую флешку лучше купить?
- Вообще-то, проблемы фф/бф это проблемы зеркалок. Про проблемы с фокусом в компактах не слышал.
- Проверьте нет ли пыли в объективе - это бич А610/А620.
- Флэшки самые лучшие SanDisk и чем быстрее они, тем лучше. Хотя, ходят слухи, в Transcend тоже та же начинка, что и СанДиск. Для А610 хватит 512мб (фоток 100). Если видео снимать, то конечно лучше 1ГБ.
- Проверьте нет ли пыли в объективе - это бич А610/А620.
- Флэшки самые лучшие SanDisk и чем быстрее они, тем лучше. Хотя, ходят слухи, в Transcend тоже та же начинка, что и СанДиск. Для А610 хватит 512мб (фоток 100). Если видео снимать, то конечно лучше 1ГБ.