Завтра, 15.08.09 в 11.00 буду в Александровском саду. Молодые пары желающие познакомиться с фотографом, посмотреть свадебные фотографии приходите. Найти по телефону 8 (916) 621 0755
Кроме того. Приглашаю всех фотографов, не боящихся конкуренции и имеющих портфолио на ф/б принять участие в акции. Приходите! ЗАГСов в Москве много. И регистраций в день не мало. Работы всем хватит. Многим молодым парам просто лень (особенно женихам) двигаться. Жду всех.
Откликаюсь на Algor.
P.S. Может с первого раза ничего и не получиться, но с треьего и т.д. я верю.
Завтра, 15.08.09 в 11.00 буду в Александровском саду.
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Завтра, 15.08.09 в 11.00 буду в Александровском саду.
Re[Alexand]:
С удовольствием бы пришел, только портфолио нету..начинаю я только.. поучился бы у мастеров :)
Re[Alexand]:
С погодой не повезло...
Alexand, Вы сегодня, несмотря на дождь, были в саду? Был какой-нибудь результат от "акции"?
Слишком поздно увидел сообщение, а то бы обязательно пришел..
Alexand, Вы сегодня, несмотря на дождь, были в саду? Был какой-нибудь результат от "акции"?
Слишком поздно увидел сообщение, а то бы обязательно пришел..
Re[Каменев Дмитрий]:
С 11 до 11.40 дождя не было. Сад был зарыт (в него какая-то очередь стояла). Но с одной парой встретились и даже удачно (вечером подписали договор).
Надеюсь, что когда эта "ярмарка" будет более-менее стабильной и встреч будет больше.
А если правильно место подобрать.....
В советском союзе рекламы не было в принципе, но все знали, что за запчастями к своим жигулям надо ехать на кольцевую дорогу по субботам ранним утром.
Надеюсь, что когда эта "ярмарка" будет более-менее стабильной и встреч будет больше.
А если правильно место подобрать.....
В советском союзе рекламы не было в принципе, но все знали, что за запчастями к своим жигулям надо ехать на кольцевую дорогу по субботам ранним утром.