подскажите плиззз....!!!!!
после частой съемки со вспышкой и без происходит зависание камеры....
как будто происходит запись на чип...
при выключении он выключается....но монитор остается подсвечен....и горит красная лампа....мол...идет запись на карточку (memory stick) ....но енто может длиться безконечно........
а если вытащить из фотика карточку(memory stick)
то очень много последних фоток стирается......
подскажите плиззз....кто что знает...
Зависает Sony F717
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Зависает Sony F717
Re: Зависает Sony F717
от:vagrant
подскажите плиззз....!!!!!
после частой съемки со вспышкой и без происходит зависание камеры....
как будто происходит запись на чип...
при выключении он выключается....но монитор остается подсвечен....и горит красная лампа....мол...идет запись на карточку (memory stick) ....но енто может длиться безконечно........
а если вытащить из фотика карточку(memory stick)
то очень много последних фоток стирается......
подскажите плиззз....кто что знает...Подробнее
А другую карту памяти пробовали - глюк возникает независимо от карты памяти ?
Re: Re: Зависает Sony F717
да....думаю карта не виновата....
2 штуки пробовал....
2 штуки пробовал....
Re: Re: Re: Зависает Sony F717
от: vagrant
да....думаю карта не виновата....
2 штуки пробовал....
:( Боюсь, дело скверное - дефект, ИМХО. С моей сонькой таких траблов не возникает, многократно испытано... то есть глюк не общий для всех 717х... правда могу сказать это только о режиме съемки в JPG, возможно с TIFF картина может быть другая.
Что то случилось, по моему, с трактом передачи/записи данных.
Думаю, reset уже делали. Если так - то стоит обратиться в сервис.
Можно еще поспрошать здесь http://forum.ixbt.com/0020/005800-181.html - соньководы знатные, если есть способ как то бороться - подскажут наверняка.
Re: Re: Re: Зависает Sony F717
Если Вы снимаете с выдержкой более 1/25сек, то время записи на карту в JPG равно времени съёмки, т.е. если, например, Вы делаете выдержку 30сек, то общие затраты времени на съёмку и запись файла будут 1 мин. Теперь, если Вы снимаете не JPG, а TIFF, время ещё увеличивается, точно не помню, на сколько, но, возможно, ещё на 30-40 сек.
Попробуйте отформатировать флешку.
Грязь на контакты не попадала?
Проверьте ещё, аккумулятор достаточно заряжен?
Попробуйте отформатировать флешку.
Грязь на контакты не попадала?
Проверьте ещё, аккумулятор достаточно заряжен?
Re: Re: Re: Re: Зависает Sony F717
да...вы правы...скорее всего дело в том ...что я сильно торопился снимать следующий кадр....
получается .... если сделать более трех снимков подряд...недождавшись записи на флешку....то есть когда перестанет лампа мигать....происходит зависание...
получается .... если сделать более трех снимков подряд...недождавшись записи на флешку....то есть когда перестанет лампа мигать....происходит зависание...