затестил олимпус 1030. круче зеркалок !!! тестовые фотки под водой в ванне , и со дна банки !!!!

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[alexa64]:
Думаю , Ацкий умный - он пол ванны набрал ! Может поехал на озеро-реку , фотик испытывать дальше ?
Re[Аццкая_белка]:
[quot]фоткал типа на "сцена под водой " там чот лицо какоето было .[/quot]
Два варианта:

1) это Ваше лицо.
2) в Вашей ванной чужой утопленник.

Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
ниодна зеркалка в ванне такого несделает !!!

Сколько воды то в ванне было?
Если 1/2, то неплохо, очень неплохо.
Попробуйте 3/4 или больше воды набрать - уже полезут оптические искажения.

Re[Deepfoto]:
фотки из банки с водой !!!исо -80 , ББ-флурисцентное .

Фотка сделанна со дна банки !!!!
Re[Аццкая_белка]:
Ржу , не могу Давно не видел соль , снятую из банки с водой !!! Зеркалка однозначно слита , она же не влезет в банку , пятница еще далеко ... И вот он - герой дня - Ацкий белко , отражение мастера !!!
Re[Александр иванович]:
это неотражение , это я через воду .
Re[Аццкая_белка]:
Вот тут зеркальщики почесали затылки... :)
Re[Аццкая_белка]:
открываются потрясающие творческие возможности!
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
спасибо большое - уже отмечаю !

как тут кто-то писал , что это фотег для алкашей чтоб в ванне неутопить !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это всё ерунда про алкашей. Фотик надо обмыть такой водонепронецаемый в водке! Заодно можно и кадр нам всем прислать, на всеобщее обозрение ;)
Re[Аццкая_белка]:
По чем брал?
Камер-аналогов по защищенности в данный момент на рынке нет. Фотоаппараты поступят в продажу в начале февраля по цене $640 за 1030 SW и $460 за 850 SW.

Re[Аццкая_белка]:
Да я этот фотик после красного моря тож зауважал, вот фотки выложил для соседней ветки, где про подводные фотики спрашивали

Кстати ценителям боке, нормал олимпусик сдалали)) вполне себе, как бюджетная оптика на зеркалках, даже получше.. хотя по разрешению оптика конечно уступает
Re[Аццкая_белка]:
Ай да торопись-покупай живопись! Что за олик такой?
Re[Петр Аг.]:
Можно хотя бы одну в оригинале выложить?
Чтобы понять, что можно с этими фотками делать дальше!
Re[Veres]:
фотик брал за 10180.
Re[Veres]:
разные кадры есть, все же зависит скорее от рук, чем от фотика, есть вообще отличные, есть откровенный брак, сейчас выложить не могу, если хотите дней через 5 смогу.. они на др компе. посмотрите на дп превью.ком
просто есть определенные правила, которые следуюет соблюдать при съемке в воде.. ты должен быть как можно ближе к объекту, выдержка не меньше 1/100 и проч ..

А делать с ними - обычная недорогая мыльница, ну вот что вы с ее фотками сделайте... тоже и с этими делать. 15*20 можно с хороших печатать. не требуйте от подводной мыльницы качества зеркалки..
Re[Петр Аг.]:
макро с штатным фонариком

Re[Аццкая_белка]:
всё пора выбросить зеркалку и начинать снимать из банки боксы тоже ацтой ибо в бутылёк не залазит автор даёш снимки из бутылки из шампанского
Re[chroot]:
ждите , скоро из пакетов с соком будут фотке !!!
Re[Аццкая_белка]:
А подскажите пожалуйста!
На нем аккума хватает только на 260 фоток как написано?
Это же ужасно мало если так
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
можно и отметить !
надеюсь этот фотег у меня надолго .

стоп стоп! а как же дроп-тест? олипус заявляет 2м (на бетонный пол наверное): народ должен знать все реальные и нереальные возможности
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.