Защитный фильтр на Casio 5700

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Re: Защитный фильтр на Casio 5700
[quote:4e699555f1="Беляков"]Нужно ли ставить на объектив защитный фильтр, если да, то какой, и нужно ли для этого покупать родной переходник для каськи.
[/quote:4e699555f1]
Фильтр не помешает - любой УФ или нейтральный. Расстаться с загаженным фильтром легче, чем с камерой (объектив-то несъемный). Как его поставить без родного переходника - ума не приложу... разве что выточить на станке аналогичный переходник :) Правда слышал, что буржуины ставят какие-то приблуды от сторонних производителей, причем не на 58 мм, а на меньший диаметр.

[quote:4e699555f1="Беляков"]
А может еще и пленку защитную на жк экран наклеить, как в карманниках.
[/quote:4e699555f1]

Ага, и камеру - в целлофановый пакет, как когда-то пульты от видаков.
Ну не смешите тапочки.....
С переходным кольцом каська не влезет в мой ловепро 25 AW, мне придется менять чехол, или кажды раз отвинчивать переходное кольцо? А насчет пленки на экран - это была шутка, хотя в каждой шутке есть доля правды 8))

Best regards,

NiCK
[quote:2bd42a2ac4="Беляков"]С переходным кольцом каська не влезет в мой ловепро 25 AW,
[/quote:2bd42a2ac4]

А кому сейчас легко? :)
Так и приходится с двумя кофрами обходиться, один облегченный для съемок в помещении (пьянки гулянки - хотя при этом самая большая вероятность, что кто-то пальчиками по объективу пройдется, но, увы, с кольцом вспых работает не правильно), второй большой - для выезда на пленэр. "Большой" кофр кстати тоже Леве Про Топлоуд Мини.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.