Зарядное устройство для Nikon D200
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Зарядное устройство для Nikon D200
Подскажите пожалуйста! Можно ли для зарядки родных аккамуляторов D 200 использовать зарядку от D70, или D70s. Кто-то мне говорил, что зарядки от D70 и D70s заряжкают аккамуляторы D200 не до конца и криво. Спасибо!
Re[Любитель фото_]:
от:Любитель фото_
Подскажите пожалуйста! Можно ли для зарядки родных аккамуляторов D 200 использовать зарядку от D70, или D70s. Кто-то мне говорил, что зарядки от D70 и D70s заряжкают аккамуляторы D200 не до конца и криво. Спасибо!Подробнее
Если зарядки MH-18a, то конечно можно.
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
Если зарядки MH-18a, то конечно можно.
Ну, это ежу понятно, что родная зарядка от D200 MH-18a их заряжает. Меня интересует, нормально ли заряжает MH-18
Кто что скажет?
Re[Любитель фото_]:
от: Любитель фото_
Ну, это ежу понятно, что родная зарядка от D200 MH-18a их заряжает. Меня интересует, нормально ли заряжает MH-18
Да я вообще заряжал обычно не родной портативной зарядкой (ноунейм китайский), все нормально заряжалось.
А MH-18a от D50, например. Не знал, что у D70 какая-то своя зарядка.
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
Да я вообще заряжал обычно не родной портативной зарядкой (ноунейм китайский), все нормально заряжалось.
А MH-18a от D50, например. Не знал, что у D70 какая-то своя зарядка.
Она очень похожа, но чуть больше и имеет маркировку MH-18
Параметры и расположение клем теже, но когда я спросил у приятеля, он ответил, что как-то пытался заряжать ей и она, показав полную зарядку (лампочка не мигала), не зарядила акк. до конца. На съёмке он разрядился быстрее положенного срока....
Re[Любитель фото_]:
:!: