Зарядка от солнца Acme Power AP-MF1818 : кто пользовал - ваши впечатления.

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Зарядка от солнца Acme Power AP-MF1818 : кто пользовал - ваши впечатления.
Купил сегодня названный девайс для зарядки фотобанка Трансцент в полевых (походных) условиях. По вольтажу подходят, завтра попробую заряжать (сегодня уже солнце зашло), но любопытно узнать кто это устройство уже опробовал и успешно ли?
Re: Зарядка от солнца Acme Power AP-MF1818 : кто пользовал - ваши впечатления.
Цитата:

от:Владимир Сковородников
Купил сегодня названный девайс для зарядки фотобанка Трансцент в полевых (походных) условиях. По вольтажу подходят, завтра попробую заряжать (сегодня уже солнце зашло), но любопытно узнать кто это устройство уже опробовал и успешно ли?

Подробнее

А что, если я сейчас скажу АЦТОЙ, то побежите сдавать обратно? ;)
Re: Re: Зарядка от солнца Acme Power AP-MF1818 : кто пользовал - ваши впечатления.
А что, если я сейчас скажу АЦТОЙ, то побежите сдавать обратно? ;) [/quote] Сдать не проблема, но мне интересно объективное мнение, а не стёб...

Re: Re: Re: Зарядка от солнца Acme Power AP-MF1818 : кто пользовал - ваши впечатления.
Цитата:
от: Владимир Сковородников
А что, если я сейчас скажу АЦТОЙ, то побежите сдавать обратно? ;)
Сдать не проблема, но мне интересно объективное мнение, а не стёб...

[/quote]
А мне бы было интересно самому разобрацо с девайсом, а не бежать сразу спрашивать, не распаковав покупку
Re: Re: Re: Re: Зарядка от солнца Acme Power AP-MF1818 : кто пользовал - ваши впечатления.

[/quote]
А мне бы было интересно самому разобрацо с девайсом, а не бежать сразу спрашивать, не распаковав покупку [/quote]
Солнце встанет - проверю, а вот от встроенного (заряженного) аккумулятора точно не работает :((( Вольтаж 5,5 - чего не хочет включаться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта