Цитата:от: Толстосум Евгеш
г. Москва - 44,3 тыс. рублей;
Интересно, а оф зарплата Абрамовича учитывалась?
У него по определённой информации заработок составляет около 900 р в секунду, если разложить годовой.
Это что за разводилово? Средняя зарплата 18-22 тысячи. Или опять с учётом средней температуры по больнице считаем? Маленькая кучка офисного планктона и банкиры получают по 80-120 тысяч, а средняя зарплата москвича прим. 20 тыс. В сумме как раз может быть и получится 44 тысячи. Вот только не размалёванная офисная девка, с зарплатой в 80 тысяч, в поликлинике граждан лечит или сопливым детям в садике носы подтирает и в школах детей учит, а обычные люди с маленькой зарплатой.
p.s. в начале 2000-х как-то встречался я с одним знакомым...Он живёт во Владивостоке. Моя зарплата тогда была что-то около 10 тысяч рублей. Когда я ему озвучил, то он даже не поверил. У них во Владике в то время зарплата была примерно 80-120 тысяч рублей в месяц. Работа, правда, на сейнере (по сути - рыбозавод), в море по несколько месяцев. Он предложил мне работу, но я отказался (не переношу морскую качку).
p.p.s. В 2007 в наш дружный коллектив влилась новая работница (приезжая из Сургута). Когда она получила первую зарплату в 16 тысяч, то визжала как резанная, что у них в Сургуте меньше 60-ти тысяч никто не получает. Вопрос к ней "а кто же тебя сюда звал?" остался без ответа. Она уволилась. Видимо устроилась маляршей на стройку или шить пуховики и спортивные треники где-нибудь в подвале.