Зарайск-Коломна. Лето 2008

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Зарайск-Коломна. Лето 2008
Цитата:

от:Йож

Иээх, а я вот был в Зарайске, ловил там вот таких страшных зверей:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=901568&author_id=78477&sort=date&page=1&prev_photo_id=897122

Подробнее

А не поехать ли этим летом в Зарайск-Коломну одним днем?

P.S. В Коломне был много раз, в Зарайске ни разу. По всем источникам, город достоин посещения.
Re[VZV]:
Мм.. с удовольствием съездил бы по маршруту Рязань-Зарайск, Коломна уж слишком изъезжена.
Re[Nonamefoto]:
Цитата:
от: Nonamefoto
Мм.. с удовольствием съездил бы по маршруту Рязань-Зарайск, Коломна уж слишком изъезжена.

У меня наоборот, Рязань вся изъезжена...
В принципе можно и во все три города за день заехать, мы как-то ездили в Коломну-Константиново-Рязань одним днем, все успели.
Re[VZV]:
Зарайск достоин целого дня
Re[BarD]:
Цитата:
от: BarD
Зарайск достоин целого дня
а что там есть? Я знаю только про Кремль
Re[Финн Кляйне]:
Зарайск не впечатлил, Коломна достойна целого дня. В Константиново попали в дождь, но по ощущениям туда надо ехать с ночевкой. В тех же местах есть местечко Рыбное ОФИГЕННЫЕ берега (напоминает Константиново) тоже можно с ночевкой на закат-рассвет.
Re[Андрей Келембет]:
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про Зарайск
Re[VZV]:
Обычный небольшой провинциальный город, довольно много советской застройки. Кремль интересен, и расположен удачно, тех же времён, что и московский, неплохо сохранившийся... Можно по улицам погулять... Река Осётр... Пофотографировать можно найти чего, но в общем и целом на любителя. Коломна по крайней мере заметно больше и по-моему разнообразней. Хотя посетить всяко стоит, главное чтобы с погодой повезло, потому что самые красивые виды всё равно с утра и вечером ;)
Re[VZV]:
Некоторые фото : http://photofile.ru/users/nonamefoto/1321551/
Re[VZV]:
может, 6-го или 7-го сентября?

Или на Бородинское сражение в эти выходные?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта