Заработало!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Заработало!
А чё было-то?
Тираристы? Или вируз?
Re: Заработало!
Цитата:
от: Jester
А чё было-то?
Тираристы? Или вируз?

первый нах...
Re: Re: Заработало!
2Moderator Volod.

Володь, если какие проблемы с мощщёй серверной или каналами есть - отпишись мне. Хороший знакомый из транстелекома недавно предложил любые сервера и любые каналы на условия, лучше чем всё, что можно найти на рынке.
Re: Заработало!
а ниче не было, хост исправно пинговался в течении дня :D
Re: Re: Re: Заработало!
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
2Moderator Volod.

Володь, если какие проблемы с мощщёй серверной или каналами есть - отпишись мне. Хороший знакомый из транстелекома недавно предложил любые сервера и любые каналы на условия, лучше чем всё, что можно найти на рынке.

Подробнее

"Э-э-э, средства у нас есть, у нас ума не хватает..." (с) Зима в Простоквашино. :(
Re: Re: Re: Re: Заработало!
Цитата:

от:Volod
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
2Moderator Volod.

Подробнее

"Э-э-э, средства у нас есть, у нас ума не хватает..." (с) Зима в Простоквашино. :(

Подробнее

Понятно. Ну не хочешь откат себе, мне и товарищу моему, тогда гони скидочную карточку в фото.ру, за попорченную нахождением в клубе карму в период с 2002го по 2006й годы. Свой моральный ущерб я оцениваю в 99% скидку. Заранее спасибо. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.