[quote:86076f3821="Маkc"]Здравствуйте.
На дисплее моего Canon A70 появилась небольшая царапинка, а точнее точка как будто иголкой тыкнули. В общем ничего страшного, но напрягает.
Есть ли какая нибудь возможность заполировать эту точку или поменять сам пластик дисплея?
Спасибо.[/quote:86076f3821]
Есть.Берем наждачную бумагу ,,0,, , Очень аккуратно выводим самую царапину,потом пасту ГОИ измелчаем в порошок и расстворяем ее в машинном масле (процесс расстворения длится 2 дня),и при помощи очень мягкой фланельки полируем. Я таким образом убрал царапину с поверхности ЖК монитора,хотя никто не верил,что так можно.А с другой стороны- стекла на ручных часах тоже так полируют в мастерских.
С приветом,Jeka.
Заполировать царапину на дисплее фотика реально?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Re: Заполировать царапину на дисплее фотика реально?
Re: Re: Заполировать царапину на дисплее фотика реально?
Спасибо.[/quote:86076f3821]
Есть.Берем наждачную бумагу ,,0,, , Очень аккуратно выводим самую царапину,потом пасту ГОИ измелчаем в порошок и расстворяем ее в машинном масле (процесс расстворения длится 2 дня),и при помощи очень мягкой фланельки полируем. Я таким образом убрал царапину с поверхности ЖК монитора,хотя никто не верил,что так можно.А с другой стороны- стекла на ручных часах тоже так полируют в мастерских.
С приветом,Jeka.[/quote]
а в какой пропорции растворять?