В инструкции к камере доступное время съемки (320x240) для карты пямяти xD-Picture Card(512МВ) определено как 51мин. В процессе съемки камера показывает, что доступное время примерно 14мин.
Подскажите пожалуйста: это ошибка в инструкции, неполадки с картой или я что-то не так делаю?
Запись видео на Fujifilm FinePix E550
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Запись видео на Fujifilm FinePix E550
Re: Запись видео на Fujifilm FinePix E550
может путаете 320*240 и 640*480
Re: Re: Запись видео на Fujifilm FinePix E550
[quot]может путаете 320*240 и 640*480 [/quot]
Вроде бы нет.
При разрешении 640*480 камера показывает примерно 9мин, а при 320*240 - примерно 14 мин.
А Вы пользовались этой камерой?
Какова вообще продолжительность видео в камерах подобного типа при флешке 512 МB должна быть (примерно)?
Вроде бы нет.
При разрешении 640*480 камера показывает примерно 9мин, а при 320*240 - примерно 14 мин.
А Вы пользовались этой камерой?
Какова вообще продолжительность видео в камерах подобного типа при флешке 512 МB должна быть (примерно)?
Re: Re: Re: Запись видео на Fujifilm FinePix E550
Ну отзовитесь пожалуйста те, кто в курсе и пользовались этой камерой!!! Какая должна быть продолжительность видео при 512MB флешке? Очень нужна ваша помощь, т.к. в магазине IMHO либо морочат голову, либо просто не знают.
Re: Re: Re: Re: Запись видео на Fujifilm FinePix E550
Ну снимите 10 секунд да посмотрите какой выходит размер файла.
Re: Re: Re: Re: Re: Запись видео на Fujifilm FinePix E550
[quot]Ну снимите 10 секунд да посмотрите какой выходит размер файла. [/quot]
Сама камера не показывает каков размер файла( если вы подскажите как это можно посмотреть буду очень признательна)
А при перекачке на комп получается файл
avi 9,25МБ ( 10 сек!!!).Это разве нормально?
Кстати может ли причиной быть то, что флешка хоть и xD-Picture Card, но не родная а Olympusа?
Сама камера не показывает каков размер файла( если вы подскажите как это можно посмотреть буду очень признательна)
Кстати может ли причиной быть то, что флешка хоть и xD-Picture Card, но не родная а Olympusа?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Запись видео на Fujifilm FinePix E550
от: shatush
[quot]Ну снимите 10 секунд да посмотрите какой выходит размер файла. [/quot]
как раз 1 Мб/с и около 9 минут на 512 М.
Вы посчитайте сами 640х480х3 байта х 30 к/с=27.6 Мбайт/с, если пожать в 30 раз, то будет как раз 1 Мб/с, а если еще пожать то будет ужас, а не видео. :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Запись видео на Fujifilm FinePix E550
>Вы посчитайте сами 640х480х3 байта х 30 к/с=27.6 Мбайт/с, если пожать в 30 раз, то будет как раз 1 Мб/с, а если еще пожать то будет ужас, а не видео.
Спасибо за объяснение,
просто меня смутила инструкция к камере в которой написано что максимальное время записи при разрешении 320x240 51мин.( а у меня 15мин) Позвонила в магазин, там тоже говорят , что 15 мин. это мало и посоветовали принести камеру, чтобы разобраться. Вот я и начала волноваться[/quot]
Спасибо за объяснение,
просто меня смутила инструкция к камере в которой написано что максимальное время записи при разрешении 320x240 51мин.( а у меня 15мин) Позвонила в магазин, там тоже говорят , что 15 мин. это мало и посоветовали принести камеру, чтобы разобраться. Вот я и начала волноваться[/quot]