Запчасти к пыхе 580 II в Мск.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Запчасти к пыхе 580 II в Мск.
Упавшая с полутора метров пыха Canon 580 II полгода успешно держалась на суперклее и работала исправно. Но сейчас склееная внутри башмака пластмасска расклеилась и надо бы ее уже заменить. Но найти эту пластмасовую фигню не так-то просто. Скорее всего придется покупать весь башмак.
Пока только есть вариант в Фотофрейме купить башмак, но там надо ждать от полутора до трех месяцев. А хочется, как обычно, все сразу и подешевле
Подскажите, где еще у нас можно раздобыть запчасти к вспышке, а?
Re[Maxopka]:
В суете интервью - подтолкнуть под локоть "КОЛЛегу" ...
И "помочь собрать" цацки с пола...
Re[GUNIK]:
Это если совсем уж вариантов больше не останется
Re[Maxopka]:
Надо было так http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=38985# делать.

Re[Victor Helis]:
Как я понимаю, в том месте пятки пластмасса имеет такую слегка пористую структуру, для того чтобы при падении ломались не жизненно-важные детали вспышки, а эта относительно недорогая часть (а контакты при этом тоже не рвались, а выдергивались из разъема, как было в моем случае). Так ведь если сделать эту часть стянутой металлическими штырями, то и эта необходимая хрупкость утратится и при падении вспышка будет рисковать другими частями. (Я надеюсь, что падать она больше не будет, но все же...)
В принципе, это может быть временным выходом из ситуации, пока не привезут оригинальный башмак в сборе.
А вот интересно, продают ли вспышки на запчасти? Точнее из тех вспышек на запчасти часто ли попадаются исправные пятки и сколько они могут стоить. Есть ли смысл мониторить барахолки?
Re[Maxopka]:
Цитата:
слегка пористую структуру, для того чтобы при падении ломались не жизненно-важные детали
не-а. Не верно. Занимаясь ремонтом уже почти 30 лет, я не склонен идеализировать японцев. Это просчет их инженеров.

Цитата:
мониторить барахолки?
Конечно, но при покупке надо смотреть, может там также всё в трещинах.
Re[Maxopka]:
Цитата:
от: Maxopka
Как я понимаю, Есть смысл мониторить барахолки?

Для многих тут - это СТИЛЬ ЖИЗНИ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.