Приветствую,
Если было прошу сильно не пинать.
Хочу купить запасной аккумулятор для своего Canon EOS 550D. Смотрю на ибей. Поставщиков из Китая и Гонг-конга даже не рассматриваю.
Разброс цен нереальный какой-то, от 9$ до 46$
Вопрос: какая у них реальная цена? И как не выбрать фуфло?
Спасибо!
Запасной аккумулятор для EOS 550D
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Запасной аккумулятор для EOS 550D
Re[С. Власов]:
Пользуюсь ENKATSU BP-511 на Кенон 20Д больше года, свежезаряженного хватает примерно до 1200 снимков, правда в целях экономии у меня выключен показ снимка после съемки, но все равно просматриваю потом. Покупал в фото.ру
Re[С. Власов]:
Купил себе phottix. Уже с ним 2 года. Разницы с оригиналом не чувствую. Разряд показывает, заряжается также, хватает также.
Использую в режиме "оригинал сел - вставил фоттикс, Фотикс сел-вставил оригинал", то есть аккумуляторы поочередно в камере до полного разряда.
Покупал на ебае в китае.
Использую в режиме "оригинал сел - вставил фоттикс, Фотикс сел-вставил оригинал", то есть аккумуляторы поочередно в камере до полного разряда.
Покупал на ебае в китае.
Re[С. Власов]:
Не заморачивайся! Я купил второй аккумулятор, аналогичный родному, но китайский. Хотя, и родной Canon тоже китайский. Только, не родной обошёлся в 300 руб. (по-моему, не помню точно). И теперь нет проблем с энергетикой.
Re[С. Власов]:
ENKATSU BP-511 хорошая вещь. Процентов на 30 больше кадров в сравнении с родным. Только через три года активных использований у меня и моих знакомых произошли интересные вещи. Полностью заряженные позволяют отснять кадров 5-7. Заряжаются минут 10. Такое не у одного меня. Покупал сразу пять штук для себя и друзей. Произошло практически одновременно у всех.
То есть ENKATSU BP-511 шикарно работает около трех лет. Потом он никакой.
То есть ENKATSU BP-511 шикарно работает около трех лет. Потом он никакой.
Re[zaglodin]:
Наверное они стаймером на самоуничтожение после 1000 дней

Re[С. Власов]:
поищи Ansmann, его можно и у нас купить. У меня два аккума данного производителя уже полтора года без проблем работают. И заряда хватает надолго (часов 10 держит).
Re[Go On]:
от: Go On
поищи Ansmann, его можно и у нас купить. У меня два аккума данного производителя уже полтора года без проблем работают. И заряда хватает надолго (часов 10 держит).
Вы сейчас все темы про аккумы поднимать будете независимости от давности?