Занимаюсь в основном свадебной съемкой пока снимаю на Canon 550D 24-70 2.8L. Хочу сменить тушку, что лучше взять 6D или 5D 2 ?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Занимаюсь в основном свадебной съемкой пока снимаю на Canon 550D 24-70 2.8L. Хочу сменить тушку только не могу определиться что лучше взять 6D или 5D mark 2. Что лучше? Планирую заниматься так же свадебной фотосъемкой ну и на природе.
Занимаюсь в основном свадебной съемкой пока снимаю на Canon 550D 24-70 2.8L. Хочу сменить тушку только не могу определиться что лучше взять 6D или 5D mark 2. Что лучше? Планирую заниматься так же свадебной фотосъемкой ну и на природе. Камеру собираюсь брать новую. И правда что на 6D в студии не получится снимать так как нет синхроконтакта?
Re[irina96]:
от:irina96
Занимаюсь в основном свадебной съемкой пока снимаю на Canon 550D 24-70 2.8L. Хочу сменить тушку только не могу определиться что лучше взять 6D или 5D mark 2. Что лучше? Планирую заниматься так же свадебной фотосъемкой ну и на природе. Камеру собираюсь брать новую. И правда что на 6D в студии не получится снимать так как нет синхроконтакта?Подробнее
Новый 5д2 разве продаётся?
Импульсный свет можно радиосинхронизатороми запускать.
Re[mauvais ton]:
Новую, в смысле другую! :D
Сегодня день угадывания вопросов!
Тс-ру: а чем нынешний комплект не устраивает? И сколько снимаете им в студии?
Сегодня день угадывания вопросов!
Тс-ру: а чем нынешний комплект не устраивает? И сколько снимаете им в студии?
Re[irina96]:
Нету. И джойстика тоже нету , а посему для репортажа\свадеб неудобен.
А где Вы номый М2 возьмёте?....:))))
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Нету. И джойстика тоже нету , а посему для репортажа\свадеб неудобен.
И день угадывания ответов. Джойстик есть, только не в том виде, к которому привыкли... Неудобно до сих пор им пользоваться.
Re[alexfin]:
У каждого предмета\детали есть своё название. И не только в фотоаппарате.
У 6Д ДЖОЙСТИКА нет.
У 6Д ДЖОЙСТИКА нет.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
У каждого предмета\детали есть своё название. И не только в фотоаппарате.
У 6Д ДЖОЙСТИКА нет.
Ок, в 6д роль джойстика выполняет многопозиционная кнопка, которая, не смотря на Ваше мнение, в официальном мануале к фотоаппарату называется "джойстик" :) Можете написать официальное письмо с компанию Canon с претензией, но все остальные так и будут называть этот орган управления джойстиком :)
Можно, конечно, списать на неграмотность переводчика, но в оригинальных мануалах, что у 6д, что у 5дм3 это называется multi-controller. Так что можете дальше доказывать, что Вы правы, а все вокруг - нет :)
Re[alexfin]:
И опять ошиблись:" Многофункциональной кнопки" там нет. Есть 8(восемь) кнопок, которые и обозвали джойстиком .....(стр 43).
От этого легче не стало....Я долказывать не буду.Я буду просто пользоваться джойстиком на М2 и М3.
От этого легче не стало....Я долказывать не буду.Я буду просто пользоваться джойстиком на М2 и М3.
Re[Павел Ионас]:
Я уже говорил куда Вам стоит свое мнение писать :) в компанию Canon :D Тем более про 8 (восемь) кнопок - там будут рады :D
Re[alexfin]:
Ну ладно.Чтобы Вам было спокойнее на душе , напишем так: У 6Д мультиконтроллер из 8 точек, что делает работу при репортажной сьемке неудобной. В отличии от 5Д\М2 где мультиконтроллер - одна кнопка управления.
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Ну ладно.Чтобы Вам было спокойнее на душе , напишем так: У 6Д мультиконтроллер из 8 точек, что делает работу при репортажной сьемке неудобной. В отличии от 5Д\М2 где мультиконтроллер - одна кнопка управления.Подробнее
при этом очень многие снимают им свадьбы, как фото, так и видео. хоть мне тоже больше 5д2 нравится, но сейчас проще новый 6д купить и не парить себе мозг поисками марка 2