Дело в том что на форуме нашла уже тему такого же несчастного, который лишился экраны (вернее получил трещину)- но результат решения проблемы так и не узнала, у меня почти аналогичная ситуация, только было не падение камеры а удар о землю, сумка соскользнула вообщем -катастрофа. Заказали экран на ебэй, чтобы сходились все параметры, в итоге прислали экран новый (пишут что в продаже максимум 3 месяца) и он строго подходит только к А 350, хотя все дорожки на шлейфе совпадают, но не хватает одного соединения. Продавец выслал не ту модель, в общем готов возместить, если я отправлю экран обратно, но мне возврат обойдется в стоимость самого мониторчика.
Вообщем на одном из форумов нашли схему перепайки конденсаторов на плате откидной рамки самого фотоаппарата, но там разница была экранов оригинала Sony и экрана AUO. Вообщем товарисч поставил AUO на 300-ку. Подобрал номиналы и дисплей заработал как родной.
Здесь ситуевина немного другая, дорожки шлейфа идентичны, да и экран оригинал сонькин. Можно ли его как-то "адаптировать" как и в случае с экранчиком AUO.
Заранее спасибо.
Разницу в шлейфе можно увидеть на фото (сверху родной треснутый)