ЗАМЕНА ЗАТВОРА НА Nikon D300!!!!!!Где и почем???
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
ЗАМЕНА ЗАТВОРА НА Nikon D300!!!!!!Где и почем???
Помогите!!!НЕ могу найти где можно заменить затвор на Д300!!!Камера нравится, а работать не хочет((( :(
Re[Jok__ER]:
Поищите за бугром. Сервис никона в россии - это фантастика. Приятель менял затвор D300 в польше (в варшаве). Сколько денег не помню, но ему тогда на руси предложили попробовать(!) починить втрое дороже, чем сделали поляки через почту вместе с пересылкой и без гарантии.
Re[mikustas]:
А есть возможность спросить где в польше он менял и процесс пересылки???Буду очень признателен)
Re[Jok__ER]:
Официальный сервис в москве открылся. На сайт никона зайдите, там есть адреса.
Re[Jok__ER]:
от:Jok__ER
Помогите!!!НЕ могу найти где можно заменить затвор на Д300!!!Камера нравится, а работать не хочет((( :(Подробнее
В Москве, Ленинская слобода,19 - официальное представительство Никона и там мощный сервис- центр. Звоните/ пишите и будет вам счастье :)
Re[Юрий Трубников]:
БЛАГОДАРЮ!)
Re[Jok__ER]:
Сколько "настрелял"?
Re[Jok__ER]:
от: БНВ
Сколько "настрелял"?
Да, это очень интересно узнать
Re[БНВ]:
Сколько "настрелял"?
Ну вот у меня например "настрелял" пока что 240 000 без замены и пока что еще и не просит (тьфу-тьфу-тьфу).
Кстати да, действительно интересно у кого еще настрел сверх заявленного ресурса и затвор еще продолжает служить?
Re[I-gorka]:
275 тысяч. - полет нормальный
Кстати, все же интересно. Чем дело закончилось у автора темы?
Кстати, все же интересно. Чем дело закончилось у автора темы?
Re[БНВ]:
Сколько "настрелял"?
У мня пока 713 кадров. Вроде работает.
Re[BeS]:
от: BeS
У мня пока 713 кадров. Вроде работает.
ааааа убил на повал :D
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
ааааа убил на повал :D
Чё ржош?
Я по этому поводу сильно переживаю. Иногда кошмарные сны сняться... Снимаю свадьбу, а там внутри что-то "хлюп-хлюп" и кадров на экранчике нету. Достаю свой резервный Д40, перекручиваю на него вспышку и объектив, снимаю свадьбу до конца, но настроение уже испорчено и мысли не о свадьбе, женщинах и водке, а о сломанном затворе. И тут я просыпаюсь с криками... Понимаю что это была сон. Смотрю на кофр с любовью в глазах и засыпаю... но кошмары мне после этого уже не сняться :)
Re[Jok__ER]:
По поводу затвора я бы обратился в родной сервис Никон, инфу смори на сайте, а расположен он на Автозаводской рядом с плеером :-)
Еще мне советовали http://cifra-tech.ru, но сам, тьфу-тьфу-тьфу, там не бывал.
зы. А вы уверены что с затвором проблемы ? М.б. полетел привод диафрагмы.
Хотя это не особо важно, т.к по деньгам примерно одинаково, но это я так, к сведению.
Хотя это не особо важно, т.к по деньгам примерно одинаково, но это я так, к сведению.
Re[Jok__ER]:
А сколько бегает затвор после замены?
Вот думаю приобрести Д300 после ремонта. Да сомнения гложут.
Кто в курсе?
Вот думаю приобрести Д300 после ремонта. Да сомнения гложут.
Кто в курсе?
Re[M9IC]:
от:M9IC
По поводу затвора я бы обратился в родной сервис Никон, инфу смори на сайте, а расположен он на Автозаводской рядом с плеером :-)
Хотя это не особо важно, т.к по деньгам примерно одинаково, но это я так, к сведению.Подробнее
Фигасе рядом с плеером!
В 10 раз дальше и в другую сторону от метро!
Re[Алексей2000]:
50 метров по той же улице, Сусанин
Re[BeS]:
от:BeS
Чё ржош?
Я по этому поводу сильно переживаю. Иногда кошмарные сны сняться... Снимаю свадьбу, а там внутри что-то "хлюп-хлюп" и кадров на экранчике нету. Достаю свой резервный Д40, перекручиваю на него вспышку и объектив, снимаю свадьбу до конца, но настроение уже испорчено и мысли не о свадьбе, женщинах и водке, а о сломанном затворе. И тут я просыпаюсь с криками... Понимаю что это была сон. Смотрю на кофр с любовью в глазах и засыпаю... но кошмары мне после этого уже не сняться :)Подробнее
вот вот! мне тоже сны сначала пришли, ну а потом уже затвор ушёл. сроднился с той камерой наверное.
прислушайтесь к своим снам ;)