Может лучше было поместить в раздел "Обо всем, кроме фото"...
--------
Пятница...Пофлудим?
Тут в общем собрался я сделать себе "подарок" к НГ.
Стал вскольз намекать жене про возможные траты из семейного бюджета - встретил непонимание.
Вот и думаю, а если я сделаю апгрейд Tamron 28-75/2.8 на Canon 24-105/4L (б/у) пройдет ли "финт" незамеченным?
По внешним признакам объективы вроде бы "похожи" - большОй, тяжелый и чЁрный зу-у-ум.
Жена на мой фотоаппарат не снимает, ну или снимает, но очень редко - когда я должен быть в кадре :)
В технике она полный "ноль", когда то смог убедить ее новый Tamron стоит "сущие копейки".
Если покупать буду б/у, чтобы не сильно блестел :) , какие шансы не попасть в капкан - "откуда деньги"?
Поделимся мыслями или может быть собственным опытом.
Замена Tamron 28-75/2.8 на Canon 24-105/4L. Заметит ли жена?
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Re[Const...]:
нарисуйте на тамроне красную полоску, чтобы потом не возникло вопросов
Re[Const...]:
Да просто скажи, что обменял без доплаты =)))
Re[Const...]:
Да просто скажи, что 24-105L нашел в метро. :)
Re[Const...]:
А жена в курсе, сколько стоят объективы? Скажи, что свой продал за тысячу, новый купил за тысячу двести. Скажи, что они равноценные, просто новый "новее".
Re[Const...]:
А я вот думаю заметит ли моя жена замену 40D на 7D.
Re[Const...]:
Сочувствую. Моя жена меня заставила поменять двадцатку на единичку в начале лета :)
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Const...]:
Не заметит,на крайний случай всегда можно сказать что поменялся!У меня вся техника менянная,подаренная или куплена с безумными скидками ))))))
Re[Const...]:
Жалко вас всех, я сама жена, смену техники от мужа прятать не собираюсь.Правда, в случае покупки иногда сама себя грызу, но недолго ;)
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Жены не совсем понимают такие цифры на технику. Лучше им и не знать.
-Ты говорил, что фотоаппарат стоит 10 тысяч, а теперь говоришь, что купил за 11.
-Ну так это же со вспышкой.
Впрочем, как мы не понимаем цен на шубки и сумочки.
-Ты говорил, что фотоаппарат стоит 10 тысяч, а теперь говоришь, что купил за 11.
-Ну так это же со вспышкой.
Впрочем, как мы не понимаем цен на шубки и сумочки.
Re[Пульсар]:
Я же говорю, некоторые понимают.Поэтому между сумочкой из натуральной кожи и объективом выбираю объектив.А шубы в нашем климате и не нужны. :D Труднее всего, когда хочется всего... :)
Re[Const...]:
Вообщето это не апгрейд а даунгрейд, этот Тамрон лучше чем 24-105.
:(
от:Const...
Может лучше было поместить в раздел "Обо всем, кроме фото"...
--------
Пятница...Пофлудим?
Тут в общем собрался я сделать себе "подарок" к НГ.
Стал вскольз намекать жене про возможные траты из семейного бюджета - встретил непонимание.
Вот и думаю, а если я сделаю апгрейд Tamron 28-75/2.8 на Canon 24-105/4L (б/у) пройдет ли "финт" незамеченным?
По внешним признакам объективы вроде бы "похожи" - большОй, тяжелый и чЁрный зу-у-ум.
Жена на мой фотоаппарат не снимает, ну или снимает, но очень редко - когда я должен быть в кадре :)
В технике она полный "ноль", когда то смог убедить ее новый Tamron стоит "сущие копейки".
Если покупать буду б/у, чтобы не сильно блестел :) , какие шансы не попасть в капкан - "откуда деньги"?
Поделимся мыслями или может быть собственным опытом.Подробнее
Re[Profot]:
от: Profot
Вообщето это не апгрейд а даунгрейд, этот Тамрон лучше чем 24-105.
А мужики то не знают!
Re[Drunk]:
Не спеши! Вдруг 18-55 лучше! (((((((:))))))))