Имел разные фотики, полгода назад взял SX100, в принципе не устраивает отсутствие спортивной сьемки..
Почитал про оптику SX10, наверно возьму S5.
Что народ может посоветовать?
Заморачиваться со сменными обьективами не хочу. Хочу тупо нажать кнопку и поиметь результат. :)
А без сменных обьективов смысла в зеркалке не вижу. Хотя если посоветуете обьектив к зеркалке с зумом до 7-10 то возьму зеркалку.
Замена SX100 на скоростную сьемку
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Замена SX100 на скоростную сьемку
Re[Вофкиндт]:
от:Вофкиндт
Имел разные фотики, полгода назад взял SX100, в принципе не устраивает отсутствие спортивной сьемки..
А без сменных обьективов смысла в зеркалке не вижу. Хотя если посоветуете обьектив к зеркалке с зумом до 10 то возьму зеркалку.Подробнее
у саnon sx-1 съемка 4 кадра/сек, но стоит он дороже, чем некоторые зеркалки с китом
Re[Alexandr Santos]:
Смотрел.... Но цена действительно по моему перебор..
Если бы не надо было таскать чумодан за плечами я бы зеркалку взял.... Но когда идешь куда то гулять, не охота рюкзак таскать. Но платить за мыльницу как за зеркалку тоже не прет, тем более как я понял качество недалеко ушло от S5 или SX100. А сколько кстати кадров в секунду у S5? И насколько у нее оптика получше чем у SX10? 20х зум мне не нужен.. 10х вполне достаточно, учитывая что светосила падает просто на ура.
Если бы не надо было таскать чумодан за плечами я бы зеркалку взял.... Но когда идешь куда то гулять, не охота рюкзак таскать. Но платить за мыльницу как за зеркалку тоже не прет, тем более как я понял качество недалеко ушло от S5 или SX100. А сколько кстати кадров в секунду у S5? И насколько у нее оптика получше чем у SX10? 20х зум мне не нужен.. 10х вполне достаточно, учитывая что светосила падает просто на ура.
Re[Вофкиндт]:
CASIO EXILIM Pro EX-F1
12х зум и 60 фото в секунду :)
12х зум и 60 фото в секунду :)