Доброго времени суток!
Хочу сменить свою А-100 на более приличный аппарат по причинам:
1. Сильно шумит на уже на 400 ISO
2. В сумерках и при плохом освещении сильно тупит автофокус
Снимаю я уже порядка 2х лет с фиксом от минолты 50/1.7, практически только портреты, и при хорошем свете меня в принципе все устраивает.
принципиально не пользуюсь пыхой, поэтому хочется расширить диапазон по освещенности и комфортно снимать в сумерки и в помщении, при этом перейдя на фикс 28мм или 35мм, и соответственно только лишь за счет улучшения параметров матрицы и всей обвязки соответственно, ну и програмный шумодав получше)
Съемка видео, поворотный экран и другие приблуды не интересуют
Тушку планирую брать б/у, бюджет где-то 25к, и на б/у объектив еще где-то 6-7 к (35мм у Сони, Кэнон и Никон примерно в одну цену)
Собственно вопрос - на какие модели обратить внимание?
Пока для себя выделил:
1. Sony A-550 или А-700 (просто мне нравятся соньки, да и можно будет в качестве запаски оставить свою А-100)
2. Canon EOS-550D или 50D
3. Nikon D5000
4. Nikon D300 - но это уже от 33к б/у и нужно сильно думать, нужно ли мне оно...
Замена Sony A-100
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Замена Sony A-100
Re[КитаЯц]:
Брать лучше новое :D По соням: А55 или А580.Владельцы хвалят-почитайте в ветке СОНИ.По поиску А55body-26тыр. А580body-26тыр.В ваш бюджет укладывается :)
Re[Blondin]:
от: Blondin
Брать лучше новое :D По соням: А55 или А580.Владельцы хвалят-почитайте в ветке СОНИ.По поиску А55body-26тыр. А580body-26тыр.В ваш бюджет укладывается :)
Вот только скорости автофокуса добавится на грош. сам менял чуть больше года назад А100 на А500. Чуть быстрее и выигрыш по шумам ступа. Никон Д300 поможет, либо Сони А700.