Замена Сanon 350D
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Замена Сanon 350D
Товарищ дозрел наконец то до апгрейда, а я в кэнонах не разбираюсь. Уважаемые кэнонисты, посоветуйте чего нибудь до 15 тыр :)
Re[Seregin63]:
от: Seregin63
Товарищ дозрел наконец то до апгрейда, а я в кэнонах не разбираюсь. Уважаемые кэнонисты, посоветуйте чего нибудь до 15 тыр :)
Как понять???: замена кэнон 350д и тут же: я в кэнонах не разбираюсь посоветуйте чего нибудь..?
Re[Seregin63]:
Пусть товарищ сам и выбирает....
Re[Oberon - L]:
Начало поста пропустили.....
Re[Seregin63]:
На сайте есть обзор камер Кэнон,с указанной ценой.Представлены ТТХ,отзывы,и снимки.....До 15000,скорее всего будет только тело...надо в инете поискать в инет-магазах,а так только Кэнон 1100......или Никон 3100,но то же в 15000 ни как....
Re[Seregin63]:
...смех да и только, можно подумать, что до 15 тыров выбор тушек огромен!
...если только б.у. сегментом не брезгуете! ...тогда ещё можно, что то выбрать!
...а так 1100.
...если только б.у. сегментом не брезгуете! ...тогда ещё можно, что то выбрать!
...а так 1100.
Re[Seregin63]:
Б/У годится? :?:
Re[KotLeopold]:
б/у наше фсе :) Линзы уже есть, кит и фикс, ну и мануальщина всякая... В барахолке нашел 40, 500, 550 и 50D. Нужно чтото наподобие никоновской двухсотки. Это наверное 50D? Она лучше или хуже 550D? Видео не нужно.
Re[Seregin63]:
от:Seregin63
б/у наше фсе :) Линзы уже есть, кит и фикс, ну и мануальщина всякая... В барахолке нашел 40, 500, 550 и 50D. Нужно чтото наподобие никоновской двухсотки. Это наверное 50D? Она лучше или хуже 550D? Видео не нужно.Подробнее
Нет, наиболее близкая как по ТТХ так и по картинке 40D, хотя не совсем верное сравнение ибо 200ка на CCD матрице.., но в целом 40кет самый оптимальный вариант, по деньгам и не только. Хотя в вашем случае всё-же стоит сначала задуматься об оптике, ибо менять камеру но втыкать на неё опять кит, да ещё и старой версии поди, эт совсем не дело.. Да и притом 350ка при всех её технических слабостях на фоне нынешних или более старших версий, вот по картинке точно не назовёшь плохой ! С хорошей оптикой весьма и весьма даже зачётна и по картинке в целом зрительно лучше чем с нынешних на 18мп кропов.
Говорю вам это как переюзавший практически весь Кенон (и не только), 350ку и 550тые и прочие в том числе, сравнить есть с чем.
На ваши деньги, лучше возьмите штатник что-то поприличнее кита, если не получится уложить в бюджет хотелки более "продвинутой" камеры и при этом хороший штатник к ней, то ограничьтесь лучше сначала на оптике а камера потом.
Из вариантов см. Тамрон 17-50 версии без VC (он-же лучше оптически) + 40D либо 30D, либо если только оптика то опять-же этот Тамрон и ещё как вариант можно попробовать "осилить" чуть дороже 15ти, где из лучших вариантов (по картинке и вообще) см. Кенон 15-85 либо Кенон 17-40 L (второй лучше оптически и конструктивно + "задел" на ФФ, но см. фокусные).
Re[Seregin63]:
от: Seregin63
А какова цель апгрейда? Что не устраивает в 350?