Тема закрыта
замена nikon d50 на d2h или d200 нужен совет
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
нужна замена nikon d50 помогите с выбором плиз
на смену д50 рассматриваю вариант nikon d2h.снимаю репортаж и портреты,денег фотографией не зарабатываю,а по сему для меня d300/d2x дороговато.подскажите пожалуйста есть ли смысл такой покупки-тушка в очень хорошем состоянии,от камеры хочу большей оперативности,нормального автофокуса-как в ф90 например,и по возможности меньшего количества шума на iso400/800 и на сколько картинка снятая d2h в raw будет отличаться от картинки на д50,обьектив NIKON AF 80-200 mm f/2.8D ED заранее спасибо
Re[andrej e]:
может быть посоветуете другие другие варианты,будет актуально
Re[andrej e]:
я думаю менять не стоит, это относится к качеству снимков. а если эргономику, то стоит
Re[andrej e]:
Качество снимков лучше не станет - это точно!
Лучше уж взять Д200 б/у, живучий у него затвор!
Лучше уж взять Д200 б/у, живучий у него затвор!
Re[andrej e]:
типа d2h будет дешевле d300, а если и будет, то убитый вусмерть, лучше подкопить на новый d300
Re[Amid Niral]:
d2h обойдется мне в 1000 американскин рублей,может быть д200 и вариант,но находил я отзывах о нем и негативные отклики,а брать прийдется б/у вот и боязно
Re[andrej e]:
от: andrej e
d2h обойдется мне в 1000 американскин рублей,может быть д200 и вариант,но находил я отзывах о нем и негативные отклики,а брать прийдется б/у вот и боязно
И на солнце есть пятна :D
Ре[Шевченко А И]:
..ну уj не понимаю ..чем затвор у 200-ки jивее чем у 2H ...по моему 2 H не убиваемиj и zена 1000 просто xороша ,если ..состояне нормалное.
Ре[андреj е]:
...кто будет советоват Д 2оо или 300..наверное 2H в рукаx не деряли..или занимаются рекламои новои продукzии..
Re[Igor Susi]:
Рассмотрите вариант покупки Nikon D80. Продадите свой D50 и останется немного добавить. Видоискатель и стсема фокусировки такая-же как у D200, мотор немного помедленне, но для меня это не критично. Есть несколь специальноурезанных иногда критичных функций, но даже они на качество фотографий не влияют (в плюсе конечно эргономика d200, но минус - дополнительный вес и прожорливость аккумуляторов). К тому же у D80 есть отличная рукоять опять же дешевле, чем к d200 - с ней эта камера становится более ухватистой.
И все же после своего D70 возьмусь утверждать, что качество цветопередачи изменилось в лучшую сторону, правда в плане детализации совсем мизерная прибавка.
И все же после своего D70 возьмусь утверждать, что качество цветопередачи изменилось в лучшую сторону, правда в плане детализации совсем мизерная прибавка.
Re[Альберт]:
Вряд ли D50 имеет смысл менять на D80. Улучшения мизерные, не заметишь.