Замена КИТа на Canon 350D

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Замена КИТа на Canon 350D
Здравтсвуйте!
Я почти накопил денег на зерклаку (Nikon D50) и тут выяснил что у неё нет репитера диафрагмы. Очень прискорбно. Теперь вот думаю взять Canon EOS 350D.
Но вот я слышал (и видел) что КИТовый объектив у него очень уж мылит. Вот скажите, пожалуйста, какой зум примерно с такимиже фокусными расстояниями как и у КИТа можно взять подешевле, но чтоб не мылил и был не очень медленным? В связи ч с тем, что бюджет только под Nikon D50 Kit, денег в обрез.

P.S.: так ли важен репитер диафрагмы? Мне показалось, что это крайне удобная и полезная вещь, но увы опыта работы с зеркалками не было.

Заранее спасибо.
Re: Замена КИТа на Canon 350D
Цитата:

от:Комаров Дмитрий
Здравтсвуйте!
Я почти накопил денег на зерклаку (Nikon D50) и тут выяснил что у неё нет репитера диафрагмы. Очень прискорбно. Теперь вот думаю взять Canon EOS 350D.
Но вот я слышал (и видел) что КИТовый объектив у него очень уж мылит. Вот скажите, пожалуйста, какой зум примерно с такимиже фокусными расстояниями как и у КИТа можно взять подешевле, но чтоб не мылил и был не очень медленным? В связи ч с тем, что бюджет только под Nikon D50 Kit, денег в обрез.

P.S.: так ли важен репитер диафрагмы? Мне показалось, что это крайне удобная и полезная вещь, но увы опыта работы с зеркалками не было.

Заранее спасибо.

Подробнее

Рискуя вызвать религиозную войну отмечу, что по тестам см. Фото-Видео КИТ объектив Кэнон ЛУЧШЕ, чем Никон.
По моим личным впечатление тоже (видел-видел мыло у Никона).

Но судя по всему у КИТа сильно гуляет качество (а что хотите за 20-30 баксов, особенно когда в номинации до 250 лучше у зум нет ничего?). Лучше всего испробовать вначале (впрочем это касается ЛЮБОГО объектива.

На мой взгляд, если есть деньги лучше докупить телевик и фикс 50 (кстати, это касается и Никона).
Re: Замена КИТа на Canon 350D
Да что все на кит так набрасываются!!! за свои 50 - 100$ вполне приличный объектив. На первое время пойдет. ИМХО 350Д будет более удачной покупкой нежели Д50 - но это субъективное мнение.

а хорошие объективы и стоят значительно дороже!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта