Замена кита 18-55 со стабом Canon 450D + подбор пыхи (Любителю)

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Замена кита 18-55 со стабом Canon 450D + подбор пыхи (Любителю)
Здравствуйте!

У меня 450D + кит 18-55 со стабом. Я любитель. Аппарат нужен только для изготовления семейных фоток (отпуска, пьянки, экскурсии, природа, портреты и т.п.). Подумываю поменять кита на что-нибудь получше + купить пыху. Так как сам не профессионал, то ткнуть пальцем в понравившийся объектив и купить рука не поднимается.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший объектив и пыху для замены стандартных приборов. Естественно не очень дорогие :)

Заранее благодарен!
Re[TsibON]:
А что вас сейчас не устраивает?
Re[TsibON]:
50 1.8 + 430 пыха, все б\у
Re[Грашин Алексей]:
фотки не особо, как из мыльницы :)
Re[TsibON]:
Цитата:
от: TsibON
фотки не особо, как из мыльницы :)

А можно пример?
Re[PanteleeV]:
Хотел объектив с переменным фокусным расстоянием, в пределах 10 - 15 т.р.
Re[TsibON]:
Здесь в руках дело
Re[ИК]:
с удовольствием, вот только сейчас нет под рукой фоток, пишу из командировки =)
Re[Gamer762]:
я думаю одних рук маловато :)
или все таки шило на мыло?
Re[TsibON]:
Цитата:

от:TsibON
Здравствуйте!

У меня 450D + кит 18-55 со стабом. Я любитель. Аппарат нужен только для изготовления семейных фоток (отпуска, пьянки, экскурсии, природа, портреты и т.п.). Подумываю поменять кита на что-нибудь получше + купить пыху. Так как сам не профессионал, то ткнуть пальцем в понравившийся объектив и купить рука не поднимается.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший объектив и пыху для замены стандартных приборов. Естественно не очень дорогие :)

Заранее благодарен!

Подробнее

Достойной заменой новому киту будет только EF-S 15-85 :D .Точнее не достойной а такой которую вы сразу заметите по росту удобства и качества. Все остальное или сильно дороже или по качеству не сильно превосходит китовый зум. Правда и 15-85 очень недешев. Но против других стекол у кенона он еще по божески стоит.
50 1,8 можно взять, но не как замену, а ДОПОЛНИТЕЛЬНО к китовому. Так как он не обладает универсальностю китового.
Re[TsibON]:
Цитата:
Хотел объектив с переменным фокусным расстоянием, в пределах 10 - 15 т.р.

У Кэнон нормальные тревл-зумы начинаются с 15-85.Все что дешевле, не очень хорошее.
Но для съемки портретов для начала Вам все равно понадобиться 50\1.8
Re[TsibON]:
Вот фото на 400D и 18-55 http://35photo.ru/items/item_4630/
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
Вот фото на 400D и 18-55 http://35photo.ru/items/item_4630/

Я бы не равнялся и не показывал новичкам такие сайты.
Re[Gamer762]:
:)
ну пыху точно менять
Re[TsibON]:
а 28-135?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Я бы не ровнялся и не показывал новичкам такие сайты.

Ну да, Вы правы, там ФШ в основном :)
Re[TsibON]:
Цитата:
а 28-135?

Вот ЭТОГО - НЕ НАДО!!! Пыху - ОДНОЗНАЧНО! И присмотритесь к ТАМРОНУ 17-50/2,8 (без стаба!) если 18-55 так не устраивает.
Re[TsibON]:
Цитата:
а 28-135?

Нет, древнее стекло. Возмите для начала пыху, 430EX2 например, и учитесь снимать в отраженном свете
Re[TsibON]:
Вы не сказали, по какому параметру 18-55 не устраивает. Надо бы от этого отталкиваться. По резкости он не лучше , но и не хуже других зумов в диапазоне до 20тр .
Re[TsibON]:
Как любитель любителю скажу
ВОТ ТУТ ПОЧИТАЙ ! Поспи, и живи с прежним комплектом. Он , только освой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.