Замена фокусировочного экрана на Canon EOS 350D

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Замена фокусировочного экрана на Canon EOS 350D
Есть желание заменить фокусировочный экран Canon EOS 350D на более подходящий для мануальной фокусировки, если у кого то есть опыт поделитесь пожалуйста
Re[Grigoriy Chuzha]:
есть конечно опыт.мне Геворг в своё время менял :D как более опытный товарищ с более прямыми руками
Re[Grigoriy Chuzha]:
Думаете будет толк с таким тёмным и мелким видоискателем? Я это особенно прочувствовал когда поменял 350D на 7D. Кстати, на 7D я стал спокойно наводиться вручную с его штатным видоискателем, просто он большой и светлый. Теперь как посмотрю в 350D — ужасаюсь, после 7D это как день и ночь. В своё время тоже хотел фокусировочный экран на 350D, была даже мысль подпилить экран от зеркалного Zenit 122. Вот теперь задумался — будет ли толк от этих экранов на 350D, они вроде тоже дополнительно затемняют видоискатель, а на 350D он и так очень не светлый.
Re[Botik]:
+100.точно такая же эволюция и точно такие же ощущения от нее.
Re[Botik]:
я вижу вопрос вам не понятен ??? я не спрашиваю какой фотоаппарат вы купили, поверьте была бы возможность я со своим тристапятидесятым не возился бы, поэтому предположения типа (они вроде тоже дополнительно затемняют) конструктивными не считаю.
Re[fotomaniac]:
И ЧТО ???????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта