Замена экрана на а300

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Замена экрана на а300
Сразу хочу извиниться если тема не по адресу.
Купил всего неделю назад а300 и сегодня он упал в чехле с высоты 15 сантиметров и экран треснул :( может быть кто знает можно купить экран отдельно, что бы заменить самому ?
Re[Filen]:
Самому,не советую,много лишних болтов останется,
думаю не очень дорого,в стольник можно уложиться
IMXO
Re[Filen]:
Что это там за экран такой. с 15 см, да ещё в чехле. ;) может быть 150 см?
Re[Filen]:
Да со скамейки на которой беребуваются упал, она может 20 сантиметров но не больше, так обидно даже не представляете :( Заменить самому там очень просто из за того что экран выдвижной и болтика там всего 4, знать бы только где его купить.
Re[Filen]:
Выдвижной, я думал сто только у а350 он такой.
Re[Doktor Alex]:
Ну у А300 ессно тоже поворотный экран как и у А350.

Насчет 20 см как-то сильные сомнения, на скамейке ведь еще сидят, 20 см явно для этого не хватит :).

А насчет замены экрана самостоятельно, уверен что без шансов.
Re[RulerM]:
Прочёл задним числом новости, не понял, почему а 300 дороже, чем а350
"В продаже А350 ожидается уже в этом месяце по цене около 25000 рублей, а А300 - в апреле нынешнего года по цене примерно 30000 рублей."
Re[RulerM]:
скамейка низенькая и длинная как в школе на физкультуре были, а сколько примерно будет стоить замена на новый может кто знает ?
Re[Doktor Alex]:
У а350 матрица размером таже что и у а300 но мегапикселей в неё впихнули не 10 а 14
Re[Filen]:
На счёт мп. в курсе, просто считал что на А300 экран с визированием, но не поворотный. Как не странно, А350 существенно выше в рейтингах, чем А300. Больше мп. значит выше разрешение и т.д.
Re[Doktor Alex]:
И шумность тоже значительно выше, но мало кто это понимает, на фотофоруме сами сотрудники сони советовали не брать а350 =)
Re[Filen]:
Да тестироуют чаще всего на ИСО 100-400, там разница в шумах невелика будет.
Re[Filen]:
Hi.
Насчет экрана.
Обратитесь в ближайший сервис Сони. Где сами чинят камеры, а не посылают куда-то. Думаю, они Вам могут продать экран. Правда, придется подождать - обычно такие вещи "под заказ". И цена, к сожалению, может быть большая, т.к., часто, в сервисе автоматом в стоимость продаваемой Вам детали вносят и стоимость работы. Не выгодно им одну деталь продавать. В общем советую в сервисе узнать. Может быть, не стОит самому менять.

Успехов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта