Замена для D700

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Замена для D700
Друзья, добрый вечер,

Давным давно и сам увлекался фото, но работа полностью вытеснила это из моей жизни, о чём жалею.
Но мой любимый D700 подхватила супруга и до сих пор им наслаждается. Посоветуйте, пожалуйста, замену аппарату, пробег уже не маленький 450к (затвор пару раз меняли)
В основном студия + детские праздники.

Самое логичное D750?
Съемки 5-6 раз в месяц, если это имеет какое-либо значение), видео как бонус...

Заранее спасибо!
Re[newcastle]:
Цитата:

от:newcastle
Друзья, добрый вечер,
Давным давно и сам увлекался фото, но работа полностью вытеснила это из моей жизни, о чём жалею.
Но мой любимый D700 подхватила супруга и до сих пор им наслаждается. Посоветуйте, пожалуйста, замену аппарату, пробег уже не маленький 450к (затвор пару раз меняли)
Самое логичное D750?
Заранее спасибо!

Подробнее

Если оставаться на ЗК, то Д780. Если на БЗК, то Z6.
Re[newcastle]:
Nikon z5 c переходником FTZ. Если бюджет меньше, тогда б/у Д750.
Re[newcastle]:
https://www.youtube.com/watch?v=xhpH0dl1tbA
Re[newcastle]:
Цитата:

от:newcastle
Друзья, добрый вечер,

Самое логичное D750?

Заранее спасибо!

Подробнее

А ваш бюджет нужно угадать ? Или посчитать за вас как страховые агенты высчитывают риски; женат, давно увлекался, не привлекался, работяга, снимает Что-то в студии, а что тайна...
D750 как класс однозначно не замена D700, хоть и превосходит его, если объективно рассуждать. Ближайшая достойная замена d810, на которую сможете после d700 спокойно снимать, либо если есть деньги, то d850.
Прошёл лично вереницу камер, имея д700; d610, d750, d800, ни одна из них не задержалась, кроме d810.
Re[newcastle]:
750-й один из лучших фотов. Пытался перейти на б/з, на Z7. Выдержал 3 месяца. Теперь 810-й. Но у меня пейзаж, а так бы сидел на 750-м опять.
Re[newcastle]:
D780... Отличия от Д750 не такие значительные, но и по цене близко. Просто модель свежая.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
D780... Отличия от Д750 не такие значительные, но и по цене близко. Просто модель свежая.

Бытует и другое мнение: 780 по сравнению с 750 - это тоже самое, что 7200 по сравнению с 7100.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

По цене разница довольно заметная.
Re[Mike_P]:
у самого 750, очень доволен фотиком!!! берите и не пожалейте. Все кто брал после 700 тоже довольны)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта