Тема закрыта

Замена Canon A630

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Замена Canon A630
Нужен совет. Жена уронила с 3 метров Canon A630. Теперь крышка отсека батарей не закрывается (сломался какой-то фиксатор на корпусе). Снимать продолжает по прежнему, если ее приклеить скотчем. Скажите возможно ли его починить или посоветуйте аналог Canon с таким же качество фото и видео (можно лучше) и поворотным экраном. Обязательно наличие видоискателя, по экрану снимал в крайнем случае, в основном макро.
Рассматривал Canon G11. Но везде пишут, что плохое видео. Теперь не знаю куда смотреть.
Re[Валерий59]:

от:Валерий59
Нужен совет. Жена уронила с 3 метров Canon A630. Теперь крышка отсека батарей не закрывается (сломался какой-то фиксатор на корпусе). Снимать продолжает по прежнему, если ее приклеить скотчем. Скажите возможно ли его починить или посоветуйте аналог Canon с таким же качество фото и видео (можно лучше) и поворотным экраном. Обязательно наличие видоискателя, по экрану снимал в крайнем случае, в основном макро.
Рассматривал Canon G11. Но везде пишут, что плохое видео. Теперь не знаю куда смотреть.

Подробнее

Плохое видео - это значит такое же, как на А630. Аналог А630 - только G11. У него те же самые фичи, но качество фоток будет повыше и зум в кроткую сторону продлен до 28. Ну, и аккум вместо батареек и РАВ штатный.
Re[Валерий59]:
Спасибо. Тогда все ясно, значит меня устроит G11. Правда цена в 2,5 раза выше 630, но это не проблема. А если нужно будет хорошее видео, для этого 2 пятак есть.
Может кто-то ответи насчет возможности ремонта?
Re[Валерий59]:
www.canon.ru там список сервис-центров.
Re[Mike_P]:
Спасибо. Буду звонить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта